본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2007.01.15 15:05 댓글:74 조회:1,905
13~14일 1박2일로 용평을로 스키캠프를 다녀왔습니다~!!

하수아빠, 제프, 앤, swalker, blue110, 나야미모, 아멜리에, hori, MaxFly, 민트, 투명한블루, teamrpm, gy3cute,
뻠식, babkong 이렇게 15분이 참석해 주셨구요~~
예상처럼.... 아주 재미있는 시간을 보내고 왔습니다..!!
회원님들께서 재미있는 글들 올려주실것 같고요... 먼저 급히 사진부터 올려봅니다~!!
근데... 저녁식사때 사진만 있어서리~~~ 나머지는 스키장과 다른 이쁜 사진들은 MaxFly님이 올려주실겁니다~!!
아주 신나고 재미있었던... 스키캠프... 뒤풀이 사진 구경하세요~!!

* 제프님이 가져오신 빈땅 맥주로 저녁 뒤풀이 모임이 슬~~~~ 시작되네요~^^
balisurf.net photo

* 뒤풀이전에 마음 가다듬고(?) 있는 hori~~
balisurf.net photo

* 나야미모님... 급방긋(?) 한번 날려주시고~^^ 하수아빠님은 옆에 보조 출연하셨네요~ㅋㅋㅋ

* 처음 모임에 오신 teamrpm님... 근데... 아시는분은 다 안다는~~^^

* 분위기를 스~~윽~~ 잡아보는 hori 군~!!

* 하수아빠님... 빈땅 드시고 계시네요~^^

* 범석씨의 환한 웃음~~~!!

* 이 사진작가  폼을 가진이는 누구일까요??  ㅋㅋㅋ

* 하수아빠님... 삼발소스는 어찌 하시려고???

* 발리서프 유일한 간부!! 투명한 블루님~~~ 잘부탁드려요~^^

* 우리는 그녀를 발리서프의 "꽃"이라 부른다죠~~!! 민트님~~

* 점점 무르익어(?)가는 hori~~

* MaxFly 도 무르익어 감니다~^^

* 저희가 요런방 2개를 빌려서... 재미있게 지내다가 왔습니다...

* 경미리님의 보내주신 책을 들고... 있는 발리서프 모델들~~ㅋㅋㅋ
  참고로 경미리님의 20여권의 책을 선물로 보내주셨습니다.~~!! (감사)
  이 책은 회원님들이 골고루 나누어 가져가셨고... 이책은 발리나 기타 여행을 갈때... 
  다 읽은 다음... 다른 분들(한국분들~)을 위해 카페나... 숙소에 발리서프 이름으로 기증할 예정입니다~!!
  여행지에서... 우리나라 소설이나... 수필집 등등... 만나면 반갑겠죠~!! 자유여행자들이 어디를 가던...
  우리나라 책을 쉽게 접할수 있는 그날까지...~^^
  앞으로도 모임에 나오시는 회원분들의 책을 기증받아... 장기적으로 추진하고 싶은 마음을 가지고 있습니다~!!

* 참~~!! 몇일전이 blue110님 생일이셨다고 하네요~^^ 그래서 간단히 축하파티~~!!

* 남성회원을 대표해서... 우리의 쾌남 hori님이 blue110님과 케익커팅을~~ㅋㅋㅋ

* 그리고~~~ 생일주인공인... blue110님께 드리는 저희의 선물~~!! (호리야 누님 품이 어떻더냐??ㅋㅋㅋ)

* 아멜리에는 머가 그리... 재밌는지??

* 케익을 나누어 먹고~~~

* 민트도 무르익어 가고 있네요~^^

* 호리야~~ 기운이 좀 빠진것 같다~~ㅋㅋㅋ

* MaxFly는 뭘 보고 놀란 표정을~~ 혹시 빈병들???

* 보기좋은 한쌍입니다... gy3cute님과 범석씨~~~!!

* 요기서 부터 2장은 앤님에 대한 개인적인 복수(?) 사진으로~~~ 저의 시크릿가든 2:8 사진에 대한 응징입니다~!! ;-)

* 재미있게 말씀 나누고 계신 teamrpm님~!!

* gy3cute님과 맛있게~~~ㅋㅋㅋ

* 처음 모임에 참석해 주신 swalker님... 저희는 "정두홍 감독님"이라고 불렀습니다~~~^^ 감독님~~ 영화에 저좀 어떻게~^^

* 우리는 그녀를 발리서프의 "공주"라 부른답니다~^^ 두툼한 아멜~~^^

*용평 미녀3총사... 즐거워 하시네요~^^

* 다음날... 저와 하수아빠, 제프님 이렇게 3명만... 참... 나야미모님... 이렇게 4명만 긴~~ 잠을 청하고...
  다른 회원들은 아침부터... 스키장으로 이동... 열심히 스키 & 보드를 즐기고 오셨네요... 체력들 좋아~~!!
  점심 챙겨먹고... 출발하기전... 블루마블게임 한번 해주고~~~^^

처음으로 서울이 아닌곳에서 1박2일로 모임을 가져보았습니다...
참석해 주신 모든 분들게 넘 감사드리고요~

방예약하고... 보드 강습... 그리고 잡다한 심부름(?) 등등....
이번 모임에... 너무 수고한 hori 와 MaxFly 에게 감사의 마음을 전합니다~~~ (앞으로도 쭈~~욱~~^^)
불고기 25인분과 넘 맛난 김치를 제공해 주신 하수아빠님... 불고기 맛 만큼이나... 감동입니다~~ 감사!!
회원님의 주머니 사정을 생각해 리프트 할인권을 제공해 주신 제프님 감사!! 요긴하게 잘썼습니다~!! (참 빈땅도 감사~~!!)
주당들을 위해... 아주 맛난 두병의 독주(?)를 가져다 주신 gy3cute님 감사합니다... 그 중국술은 아주 그냥~~^^
참석을 못하셨지만... 책을 기증해 주신 경미리님 감사합니다...
그밖에서... 이번캠프에 참석해주신 모든 회원님들게 감사드립니다~!!
한번 모임을 해도 감사할분이 넘 많네요... 그만크 발리서프 모임은... 누구 한명이...튀거나... 일방적으로...
진행하고... 이끌어가는게 아니라... 회원 한분한분의 도움과 노력으로... 모임이 진행되는것 같아~
기분이 넘 좋네요~!! 
그럼... 다음 2월 모임때... 뵙죠~(^^)

PS : 회비 사용내역

* 회비 내역
- 회비내역 : 540,000원
1) 기본회비 : 450,000원(15명)
2) 추가회비 : 30,000원(6명)
3) 기존회비잔액 : 60,000원

- 지출내역 : 438,400원
1) 숙박비(방2개) : 170,000원
2) 먹거리 : 130,000원
3) 선물구입비 : 70,000원
4) 부탄가스외 : 9,400원
5) 탕수육 : 45,000원
6) 케익 : 14,000원

- 잔액 : 101,600원

* 현재잔액 : 83,000원 + 101,600원 = 184,600원 (이상 공식총무 투명한 블루님이 정리해서 보내주셨네요~^^)
  회비모인거~ 어떻게 사용할지는 모두 아시죠... escape님과 계속 이야기 중입니다...^^
  YKIP (발리극빈아동돕기) 쪽으로... 1:1 후원을 생각하고 있습니다...
  • surfboy 2007.01.15 15:21 추천
    늦게라도 갈껄 그랬네. 쩝 재미있었겠다. 밥콩 구리 한번 와라 술살께
  • babkong 2007.01.15 15:22 추천
    이그 형~!! 안오면 후회하는거 알면서~~~ 왜 그랬수~~^^
    나중에 연락 드릴께요~^^
    대구사랑 2007.01.15 15:25 추천
    수혈만 안 받았어도...흑흑... 피가 모지라서 못갔음..ㅜㅜ
  • jina1023 2007.01.15 15:33 추천
    너무 잼있었겠다... 흑 부럽3!!! 나두 보두 타구 싶어요.. 눈발을 날리며 설원을 누벼야하거늘 올겨울은 넘 조용히 보낸다 십내요,,, 다들 너무 멋있어지시구,, 예뻐지신거 같아요,, 투명한 블루님 간부 되신거 추카해요,,ㅎㅎㅎ
  • 하수아빠 2007.01.15 15:43 추천
    사진 넘 잼나게 봤다...ㅋㅋㅋ 앤님의 사진~~~~와방 굿!!!!!!!!!!!!!! 얼마나 웃었는지 배가 아프당....^&^
  • jud6uc1 2007.01.15 16:14 추천
    너무 즐거워 보이시네요
    저두 시간되면 2월에 함께 하구 싶습니다
    은근 부럽습니다...
  • 투명한블루 2007.01.15 16:32 추천
    다들 노메이크업이라 사진 제대로 웃기네욤...

근데 경미리님이 기증하신 책중에 제가 찜해둔 3권의 책을
    실수로 챙겨가신분들 빨리 신고하세요...ㅋㅋ

다들 너무 신경써주셔서 즐거운 모임이였던것 같아요.. 감사^^
    오늘은 보드강습 후유증으로 인하여 의자에서 일어날때마다
    아휴~, 아~ , 에고~ 소리가 자동으로 나옵니다...주위의 눈치가
    장난아니에요...ㅋㅋ
    그래도 너무 즐거웠어요.. 또 가고싶어요
  • 투명한블루 2007.01.15 16:32 추천
    일을 제대로 못해서 심히 창피합니다..^^
  • babkong 2007.01.15 16:35 추천
    아이디 기억해 놓고 있을께요~^^
  • hori 2007.01.15 16:39 추천
    가장 많이 등장하네요^^ 내내 사진기를 놓지 않으시더니

사진 많이 찍으셨네요...^^ 사진 잘 봤구요..

그날의 업되었던 분위기가 느껴지는 듯 하네요^^
  • hori 2007.01.15 16:40 추천
    짧은 경력이지만 몇명의 학생들을 가르쳐 보았는데

가르치던 강사가 낙오해보기는 처음이다...

대단해 그렇게만 하면 금방 상급자가 될듯..^^
  • gy3cute 2007.01.15 16:44 추천
    ^^사진잘보았습니다~~
    본인사진이 심히 괴롭긴 하지만~~
    정말 즐거운 시간이었습니다~~

다들 수고많이 하셨습니다~~ 또 뵈영~~ heart.gif
  • ttl 2007.01.15 16:50 추천
    그리운 얼굴들...사진으로나마 잘 보고 갑니다....ㅠ,.ㅠ
  • 정감독 2007.01.15 16:51 추천
    많은 분들이 많은 준비와 배려를 해주셔서 정말 즐거운 시간을 가졌습니다.
    정말 감사드립니다. ^^
    하지만~ babkong님 카메라는 검열 없다는거~ ^^;;;
  • 피쉬31 2007.01.15 17:12 추천
    왠지 서먹 서먹 하고 거시기 할거 같아서 참석 않햇는데....
    분위기가 그렇지 않은것 같네요
    참 재미 있어 보이고 ...부럽네요
    글고 정말 정두홍 감독님 아니신가요....
  • 나야미모 2007.01.15 17:22 추천
    무슨~ 블루님 그런 말씀을....
    그런거 신경쓰는게 얼마나 성가신데요...
    싫은 내색없이 묵묵히 해주어 보는 저도 참 감사했답니다..
    수고 많으셨어요...^^
  • 나야미모 2007.01.15 17:23 추천
    ㅋㅋ
    호리와 맥플... 강사진이 너무 뛰어났지... ^^
    투명한 블루, 블루110, 민트의 체력은 나두 감당이 안되더라....ㅋ
  • 나야미모 2007.01.15 17:25 추천
    재밌었는데... 아쉽네요...
  • 나야미모 2007.01.15 17:26 추천
    나는 제대로 안탔나봐요....
    무릎만 아프고, 다른데는 멀쩡하네.....거참...ㅋㅋ

다음에 갈때는 꼭! 무릎보호대를!
  • 릴 리♩ 2007.01.15 17:46 추천
    어유..맨날 한가하다 하필 그때 일이 생길게 뭐래요 ~
    너무 재밌으셨겠다..ㅠ ㅠ
    저도 언젠가는 꼭 참가하고싶어요 ㅠ_ㅜ
  • 하수아빠 2007.01.15 17:48 추천
    미모...담날 늦잠자구 보드 못탔잖아...ㅋㅋㅋ
  • 투명한블루 2007.01.15 18:17 추천
    저는 온몸이 다 쑤시는데요.
    이거 잘못탄거 아니에요..
    난 꼭 엉덩이 보호대를...ㅋㅋ
  • 나야미모 2007.01.15 18:33 추천
    첫날 탔을때도 전 전혀 안아팠어요.
    진짜 제대로 안탄거 같어요...ㅜㅜ
  • 스위시 2007.01.15 18:52 추천
    에구... 부럽워라... ㅋ
  • 하수아빠 2007.01.15 19:06 추천
    아이디 바꿔주3 독주를 제공해주신 gy2cute? 이건아니잖아~~~~^&^
  • 바나나피쉬 2007.01.15 19:31 추천
    개인적으로 중요한 일이 생겨서 제대로 어울리지도 못하고 댓글도 늦게 남기네요.

밥콩님과 총무님 수고많으셨고, 하수아빠님 협찬해주신 음식 넘 맛나게 먹었고, 처음보는데도 한없이 친근하게 대해주셨던 회원님들 감사드리고, 호리랑 맥플은 형님누님들 챙기느라 정말 고생많았고, 참석못하신 회원님들 억울해하실정도로 잼있는 시간을 선사해주신 발리서프에 감사드립니다.

앞으로 길동에선 뵙기 힘들겠지만, 발리서프에 자주 들르고 자주 모임에 참석해서 앞으로도 좋은분들 많이 만나뵙길 기대해봅니다.
  • shoho 2007.01.15 19:59 추천
    ....불고기 25인분...
  • 하수아빠 2007.01.15 20:50 추천
    애리!!! 언제 함 한촌에 와!!! 불고기 줄께^&^
  • babkong 2007.01.15 21:01 추천
    맞아~^^
  • babkong 2007.01.15 21:02 추천
    2월에 뵈요~~^^
  • babkong 2007.01.15 21:02 추천
    ㅋㅋㅋ~~~
  • babkong 2007.01.15 21:03 추천
    윤석아~ 시험은 잘봤냐??
  • babkong 2007.01.15 21:03 추천
    저도 기대합니다~(^^)
  • gy3cute 2007.01.15 21:09 추천
    ㅋㅋ이렇게 꼼꼼하신 센스쟁이님~~
  • gy3cute 2007.01.15 21:10 추천
    ^_^ 저도 기대~~~
    넘 반가웠습니다^^
  • MaxFly 2007.01.15 21:26 추천
    홍진이형 나중에 앤 누나 한테 어쩌실려고...ㅋㅋ
    정말 Fantafabulous!!!! 시간들 너무 재미있었습니다.
    저도 지금 부터 사진 찬찬히 보면서 나름 검열하고 올리겠습니다.하지만 홍진이형
    이랑 별 반 차이 없다는거....
  • MaxFly 2007.01.15 21:28 추천
    스폰 하신 중국술 정말 좋았어요..하지만 정신은 멀쩡한데.손발 과 말이 따로 논다는거.이게 좀 치명적이더라구요.. thumbs_up.gif
  • MaxFly 2007.01.15 21:29 추천
    가르치는 사람도 너무 신났어요 누나.b
  • MaxFly 2007.01.15 21:32 추천
    정두홍 형님 저는 나중에 어디 가신지 다 알고 있습니다.ㅋㅋ
    나중에 mtb 강습좀 시켜 주세요.
  • 투명한블루 2007.01.15 21:36 추천
    검열 필수 ^^
  • 스위시 2007.01.15 21:38 추천
    기분좋게 봤습니다... ㅋ
  • 앤. 2007.01.15 23:19 추천
    배가 아프실정도로 웃겨드렸다니~~~
    넘 즐거워요~~~
    얼마든지 웃겨드릴 준비된 씨크릿 가든 미녀2번 바비굴링 대기중입니당!!!
    ^________________________________________^;
  • 앤. 2007.01.15 23:25 추천
    넘 행복한 주말이었어요...
    정말 개인적으로 중차대한 결정을 앞두고.. 너무 머리 복잡하던 차인데..
    이런저런 생각에서 잠시 놀 여유를 준.. 여러분께 넘 감사드리구영~~
    담에 또 같이 놀아여~~

미모.. 다리는 괘안나?
    아멜리에 이쁜 얼굴 기스난거는 괘안쿠? ㅋㅋㅋ
    가영씨,범석씨 슬로프서 살아남으셨나요? ^^;
    제프님 학원은 언제 개원하실예정이신가요?

이번 엠티서 확인된.. 진실..
    발리섶 여자 회원의 체력은 강철 체력..확실합니다..
    ㅋㅋㅋ 제가 졌습니다..

모두 사랑해요~~ ^_________________________________________^;
  • 앤. 2007.01.15 23:26 추천
    ㅋㅋ 앤누나 괘안타는거!!
    나도 즐겁다는거!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • gy3cute 2007.01.15 23:26 추천
    ^___^ 원하신다면 담에 또~~ 들고 가지용 히히
    글고 ㅋㅋ
    손과발이 따로 논다는거--> 이거 ㅋ술때문에 맞아요? 흐흐흐
    에잇~~ 아닌거 같은뎅~~~
    히히
  • gy3cute 2007.01.15 23:29 추천
    잘드가셨어요?~
    에구~인사도 못드리고 헤어져서
    넘 아쉽고 ㅠㅠ그랫는뎅~~~
    저희는 대충 ㅋㅋ잘 굴러서 내려왔어여 ㅋㅋㅋㅋ

JAFF님 ㅋㅋ학원 개원하시면 앤님따라 저도 등록할래여 ㅋㅋㅋ

^_^ 저도 heart.gif 또 뵈요~~~
  • gy3cute 2007.01.15 23:30 추천
    이거이거 -_-;;
    또 긴장하면서 사진올리시는거 기다려야한다는거..쩝
    ........에잇 ㅠㅠ포기
  • 경미리 2007.01.15 23:31 추천
    악,,악,,다들 너무 즐거우신거 아니에요?
    흑..만주벌판에서 추위에 떨던 저는 너무너무너무너무 스키 캠프가 가고팠다는....
  • 아멜리에 2007.01.15 23:44 추천
    공주 아니에요~~~그만좀 놀려요~~~ㅠ.ㅠ
    특히 하수아빠님...저좀 그만 놀려 주세요...
    대신 불고기 사드릴께요..ㅋㅋ
    가져오신 불고기를 넘 맛있게 먹어서 살이 삐둥삐둥 더쪘어요...ㅋㅋ
    감사합니당...^^

그리구 밥콩님...얼굴 상처난건좀 짤라 주시지...
    꼭 그렇게..기어이 남기셔야합니까...??
    그래두 사진 찍어주시고 챙겨주시느라 수고많으셨어요...^^
    항상 감사하게 생각하고 있어요...^^
    갈구지만 않으시면 금상첨화인데 ...
    그점이 아쉽네요,,,,ㅋㅋ

그리구 그 쪼꼬만 케익 자르면서...
    나두 아차~~ 싶었지만...
    그게 그렇게 파장이 클줄은 정말 정말 몰랐습니당...ㅡ.ㅡ;;
    동시다발적으루다가...한마디씩 하시는데...
    우와~~그거는 정말 ... embaressed_smile.gif

참,,,,
    그리구 저두 경미리님이 기증하신책 없어졌어요....ㅠ.ㅠ
    "시간 여행자의 아내 1 , 2 "
    가지구 계신분....
    꼭 좀 돌려 주세요...^^

그리구 맥플, 호리~`
    덕분에 넘 즐겁게 놀다왔삼~~~
    담에 갈때 나도 끼워주삼....ㅋㅋ
    또 가고시프당.~`^^

근데 나는 왜 목이 일케 아프지..?
    다들 엉덩이가 아프다는뎅..

언니들~~ 넘 잼났었죠~~
    우리 또가요,,,,ㅋㅋ
  • 아멜리에 2007.01.15 23:51 추천
    ㅎㅎ 언니 잘 들가셨어요,.,,.?
    더 놀고온다는 언니가 어찌나 부러웠는지 몰라요...
    따라서 더 놀다가 다른한쪽 얼굴도 기스 내고 왔어야 했는데...ㅋㅋ
    얼굴이 부어서 균형이 안맞아요...ㅋㅋ

그리구 제프님....ㅋㅋㅋ
    정말 특별하신 분이세요....ㅋㅋㅋ