본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2007.01.29 12:25 댓글:57 조회:1,963
지난... 제2회 용평 스키캠프에 참석하신 
회원님들의 강력한 스키캠프 요구로 인해~^^
이번주 토~일(2월3~4일) 
이번시즌 새로 오픈한 하이원에서 
제3회 발리서프 스키캠프를 가지려 합니다...

참석 가능한 회원님들은 덧글에 참석여부를 '꼭 알려주시기 바랍니다...

현재 12~15명 기준으로 숙소를 알아보고 있는중입니다..!! 
하이원내 콘도의 경우 2월 주말 예약이 모두 마감 상태여서... 
방구하기가 쉽지는 않지만... 지금도 몇몇 회원분들이 방을 구하기 위해~
노력중이십니다~^^ 

이 겨울이 가기전 아마 마지막 스키캠프가 될것 같은데요~^^
지난 후기를 읽어보시면 아시겠지만~~
훌륭한 강사와 맛있는 음식~^^ 그리고 정다운 이야기가 있는 
발리서프 스키캠프입니다... 
지난 모임때 참석 못하신 분덜~ 용기 조금(?) 내셔서 오시면 좋을듯 하네요~^^

그리고~~
카풀이 가능하신 회원님들도 덧글 남겨주시기 바랍니다~!!
-지역, 출발시간, 가능인원 이렇게 적으셔서요~!!

변경되는 사항은 추후 다시 알려드리도록 하겠습니다~!!
  • 재프™ 2007.02.01 15:07 추천

.

• babkong 2007.01.29 12:27 추천
    카풀 - 잠실역, 토요일 오전 7시출발, 3~4명 가능!!
  • MaxFly 2007.01.29 12:37 추천
    참석.... 카풀 - jaff
  • 하수아빠 2007.01.29 14:10 추천
    ㅠ.ㅠ
  • 앤. 2007.01.29 14:28 추천
    얼케 샌프란까지는 카풀 안되졍? 냐냐..
    잼나게들 놀다 오세여~
    여긴.. 눈은 커녕.. 살짝 더워요.. ㅋㅋㅋ

아니다.. 내가 겨울옷만 이고지고 와가지궁.. ㅋㅋㅋ 더운거구낭.. ㅋㅋ
  • 아멜리에 2007.01.29 14:48 추천
    ㅎㅎ
    참석이용....밥콩님 저좀 델꾸가세요~~
    카플 자리 비어있지용...?
    이번엔 저두 운전 도와드릴꼐요...^^
    근데 밟으면 180이라는거....쿄쿄
  • babkong 2007.01.29 14:55 추천
    샌프란?? 몇호선 역이냐~ 내가 델러갈까?? ㅋㅋㅋㅋ
    (음~ 쓰고나니 좀 썰렁하군~~ㅋㅋㅋ)
  • 아멜리에 2007.01.29 16:34 추천
    오실꺼죠~~`?
  • 피쉬31 2007.01.29 17:25 추천
    가보픈데 왜 제가 않되는날만 ....잉잉잉...
  • 나야미모 2007.01.29 17:42 추천
    아... 이번주 출근하는 주인데....ㅠㅠ
  • blue110 2007.01.29 17:54 추천
    밥콩님
    이번에도 저 신세져도 될까요?
    지난주에 다녀온게 상태가 아직 회복되지 않았지만.. 그래도 놓치고 싶지가 않네요.
    저는 운전은 아니구... 간식 협찬해드릴께여.. ^^*
  • 하수아빠 2007.01.29 18:11 추천
    아웅~~~아멜리에 보러 가야하는데....이번엔 누가 시중들어주지? ㅜ.ㅜ 난 이번에 힘들듯....주말에 회의가 있어서....흑흑흑 cry_smile.gif
  • 아멜리에 2007.01.29 18:42 추천
    언니 와야데요...
    언니없으면 너무 조용해서 싫어요~~
  • babkong 2007.01.29 19:08 추천
    아멜리에랑 blue110님 두명 예약 받았습니다~^^
  • 나야미모 2007.01.29 19:21 추천
    나를 원하는 사람은 아멜리에밖에 없구나....
    중국은 잘 갔다 왔느뇨....
  • 하수아빠 2007.01.29 20:03 추천
    밥콩!!! 이번에도 꽃밭에서 놀겠구나...ㅋㅋㅋ 추카추카^&^
  • 아멜리에 2007.01.29 22:13 추천
    넹...잘 갔다왔어용,,,
    중국은 아직도 아주 무서운 동네랍니당...^^
    무사 귀국했어용...^^

언니
    이번주에 회사 제끼고 오세요~~^^
  • 민트 2007.01.29 23:07 추천
    ㅠ.ㅠ
  • 민트 2007.01.29 23:10 추천
    저두 가요~ 근데 뭐 타구 가죠?? 저도 좀 태워주삼~
  • DaHui 2007.01.30 00:04 추천
    이제...정모는 끝인가???주말은 OH NO!~^^
  • hori 2007.01.30 00:28 추천
    아직까지 확실하지 않지만 갈거 같아요..
  • ttl 2007.01.30 01:22 추천
    강남역에서도 12땡치면 뿔랑하는 저는....1박2일은 절대 무리~~ㅠ,.ㅠ
    1박2일짜리 말구 얌전한 정모로 가자구요~~~ㅠ,.ㅠ cry_smile.gif

하이원 이벤트까지 한다니까 재미나게 놀다오세요~~~
  • 나야미모 2007.01.30 01:49 추천
    목구멍이 포도청인지라.....에혀....ㅜㅜ
  • 투명한블루 2007.01.30 08:52 추천
    밥콩님 저두저두요~
    이번에는 안잘게요...ㅋㅋ
  • 투명한블루 2007.01.30 08:52 추천
    미모님 없으면 안되는뎅...
    금요일날 야근해서 일 끝내버리세욤...ㅋㅋ
  • 정감독 2007.01.30 14:30 추천
    잼나게 놀다 오세요... T.T
  • babkong 2007.01.30 14:49 추천
    예약완료~^^ 이제 풀이다!! ㅋㅋㅋ
  • kahee00 2007.01.30 17:44 추천
    너무 부럽다.가고싶은데..
  • babkong 2007.01.30 17:57 추천
    그럼 오시면 되는데~~ (^^)
  • babkong 2007.01.30 17:58 추천
    엇?? 이번에는 못오시나 보네요?? 아쉽네요~~~ 감독님~(^^)
  • blue110 2007.01.30 18:15 추천
    가야해! 가야해!!
    우리 초보들은 호리선생님과 맥플선생님을 원해!!
    앞으로 가는거 말구, 이제 뒤로 가는것도 가르쳐 줘!!!! ... 세요.. ㅠㅠ
  • blue110 2007.01.30 18:24 추천
    이런이런... ㅠㅠ
  • blue110 2007.01.30 18:25 추천
    나도 늘 당신을 원해!!
    힘든건 알지만.. 어떻게 해봐 ^^;;;;
  • 정감독 2007.01.30 18:33 추천
    네~ 일요일에 일이 있어서... 너무 아쉽습니다~~~ T.T
  • 민트 2007.01.30 22:46 추천
    앗~ 감독님 못 오세요?? 아쉽아쉽.. ㅠ.ㅠ
  • 민트 2007.01.30 22:47 추천
    뒤로 가는거 원츄요!! >.
  • hori 2007.01.31 02:18 추천
    이제 하산할때가 되신거 같은데요...

꾸준히 가셔서 연습만 해주시면 대성할 듯^^

아마 갈겁니다. 걱정마세요..
  • 정감독 2007.01.31 10:08 추천
    그러게요. 민트님 귀신 퍼포먼스 보러 가야되는데... T.T
  • gy3cute 2007.01.31 10:20 추천
    .............그제까지만해도 갈수있었는데....
    집에 일이 있어서 98%는 못갈꺼 같습니다.......

아쉬워서 암것도 하기가 싫으네요..
    (정확히 말하면 ㅡ.ㅡ;;; 집에 살짝 빡돌앗음 ㅋㅋ)

가져갈 술까지 다 챙겨놨는데....
    ㄷㅏ들 보고시퍼요...
    2프로의 희망?도 잇으니 ㅡ.ㅡ;;; 가게되면 꼭 갈꼐요 쩝쩝
  • 스위시 2007.01.31 12:32 추천
    같이 참석... 카풀이요...
  • babkong 2007.01.31 12:55 추천
    아고~~ 이걸 어쩌나??
    2%에 희망을 걸어봅니다~!! (^^)
  • blue110 2007.01.31 19:14 추천
    저도 2%가 200%가 되길 바래요~ 홧팅!!
  • 재프™ 2007.02.01 07:37 추천
    평촌들러, 3인방 달구 갈 예정 입니다.
  • 앤. 2007.02.01 10:32 추천
    하하하..
    내가 가영씨의 그 멘트에 아주.. 여기서 크게 웃어버렸자나요!!!!

나도 빡돌앗음!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가영씨 표정 생각나서 나 우껴 죽어요!
    저 이거 자주 쓸래요~

냐냐.......난 근데 왜 무슨 글을 읽으면 그사람 표정이 생각날까?? ㅋㅋㅋ
    상상쟁이 앤..
  • gy3cute 2007.02.01 12:28 추천
    순수쟁이 앤언냐~^^
  • gy3cute 2007.02.01 12:29 추천
    가고싶어 죽겟어여 ㅠㅠ
    어제도 새벽1시까지 엄마랑 대판 싸웠는데........ㅠㅠ으헝
  • 따식 2007.02.01 13:05 추천
    안녕하세요?

발리에 가고 싶어하는 '따식'이라고 합니다.
    나야미모님, blue110님 통해서 일전에 가입은 했었지만 아직 활동한 흔적이 없네요.
    누가 되지 않으신다면 이번 스키캠프에 참가하고 싶습니다.

잘부탁 드립니다.^^
  • 나야미모 2007.02.01 13:07 추천
    자... 간이 배밖으로 나온 미모입니다.
    제품 양산 들어가는데, 에라 모르겠다 휴가쓰고 하이원으로 나릅니다.

안양에서 blue110님, 저, phonic님, 민트님 이렇게 한 차 출발합니다.
    그럼... 토요일에 하이원에서 봐요~ ^^

** 고새를 못참고 글을 올렸구만... 내가 올린다고 했잔!
  • 따식 2007.02.01 13:11 추천
    닉네임 급수정~!
    phonic-->따식
  • gy3cute 2007.02.01 13:12 추천
    역시 멋지십니다 ㅠㅠ eusa_clap.gif