본문 바로가기
자유 게시판
2011.06.10 16:52 댓글:14 조회:2,737

오랜만에?  오랜만인지 모르겠지만 여튼 신나게 주말 달려볼려고 합니다.

토요일 저녁에 르기안클럽에서 달리고

일요일 오전 숙취해소 후 하루종일 스미냑에 좋다는데 가서 빈둥거리고 놀라고 합니다.
(코쿤,sos,쿠데타,후바,리빙룸,포테이토비치헤드클럽 중 몇군데)

동참하실분  일단 토요일 저녁 9시 내일이죠 6월11일 
르기안 거리에 추모비(택시기사는 그라운드제로하면 알더군요)가 있는 4거리에 보면 빌라봉이라는서핑 샵이 보여요

빌라봉 샵을 끼고 그안쪽으로 들어가면 작은 편의점 써클k가 있고 그맞은편에 작은 길이 있는데

그길 5미터만 들어가면 플레임 버거라는 햄버거 집이 있어요 거기로 오세용  

저역시 워낙 즉흥적인거니 아무도 안오셔도 플레임버거에서 킹콩이나 더블덱 (버거킹보다 낫다고 느낌) 하나 먹고
좀 쉬다가 달릴계획!  

연락처 있어요
혹 동참하실분은 0858-5735-4315 한국폰은 앞에 62던가 붙혀요

저는 토미라고 해요
  • lifesave 2011.06.10 20:10 추천
    토요일 준비물은 즐겁게 놀 마음, 강한체력,편한 신발, 클럽을가니 베낭 숄더백
    가지고 오면 불편하겠죠? 돈만 챙기는게 최고!
    클럽좋다더라 하고 오셔서 멀뚱 멀뚱 계시는건 안습...

일요일 준비물은 강한 썬크림,시간때울 책, 음악, 수영복,수다떨이야기거리 한아름
    돈 이정도임다...
  • travelmania 2011.06.10 20:41 추천
    아쉽 ... 저희는 오늘 포테이토헤드 갔다 내일 클럽가려는데ㅠㅠ
  • lifesave 2011.06.10 20:43 추천
    잉 저도 내일 클럽가고 모레 스미냑에 가죠 내일 클럽가기전 뵈요 버거집에서~
  • travelmania 2011.06.10 21:20 추천
    저희도 참석해도 될까요? ^o^
  • zeepmam 2011.06.10 21:43 추천
    헐~~~ 뭥미???
    나 있을땐 안가더니 ??
    쳇!!!!! 충성이라더니 ~~~ 난 고작 그리야 부가르ㅠㅠ
    나도 포테이토 헤드 & 코쿤 가고 싶었다규!!!!! rabbit (2).gif
  • kakio 2011.06.10 21:53 추천
    아~~두~~!!! Mr.cha ㅎㅎㅎ
  • lifesave 2011.06.10 21:58 추천
    오세요 편하게
  • lifesave 2011.06.10 21:59 추천
    저 일요일날 푹 쉬거든요 그래서 토요일 오후부터 놀수가 있어요

평상시에도 일끝나면 등장 하잖아요 ㅋㅋ 번개도 했고 ㅋㅋ

여전히 충성이에요 저한테 발리에서 최고로 잘해준 베스트 3안에 들어가시는데요 뭐
  • lifesave 2011.06.10 22:00 추천
    아~ 두 전 금요일보다 토요일 클럽이 훨씬 좋아요
  • travelmania 2011.06.10 22:52 추천
    근데 플레임 이전한거에요?
  • travelmania 2011.06.10 22:53 추천
    오늘이 토요일인줄...
  • Acoustics 2011.06.11 09:29 추천
    아프신건 다 나으셨군요 부지런히 달리시는걸 보니 ㅎㅎ
    주말 그 동네에 있을 계획인데 연통 드리겠습니다.
  • lifesave 2011.06.11 12:02 추천
    네 연락 주세요~~~
  • woopax 2011.06.16 01:22 추천
    이번주 주말에 클럽가실계획 있으세?ㅠㅡㅠ 지난주엔 제가 발리에 못가소~ 오늘 출발입니당