본문 바로가기
일반 정보
2007.03.24 11:41 댓글:8 조회:8,127
발리 전통 복장을 입고 사진 촬영할 수 있는 곳이 발리에 꽤 많은데요.
그중에 Bali Pegasus Art & Photography 라는 곳에서 발리서프 멤버들에게
20% 할인을 제시해왔습니다.

balisurf.net photo

위치는 머큐어 꾸따 발리 호텔내 오디세이 서프 스쿨 옆입니다.
사진 촬영은 호텔내/외와 꾸따 비치등에서 이루어 진다고 하고요.
1인당 15장의 사진을 CD로 만들어 준다고 하네요.

가격은 1인당 $25 (성인/아동)이고 패밀리 팩 $80 (성인 2인 + 아동 2인)으로
이 가격에 발리서프 멤버쉽 카드를 제시하시면 20% 할인을 받으실 수 있습니다.
관심 있으신 분들은 Mr. Han (Tel: 0816 4858 152, Email: air_arthouse@yahoo.com)으로 연락 해보시면 됩니다.

• 경미리 2007.03.24 20:26 추천
    하하,,요거 재밌겠는걸요...^^
    근데,,메이크업 포함 가격인가요?
    escape 2007.03.24 22:24 추천
    아마 그럴겁니다. 의상, 메이컵, 사진 촬영 모두 합쳐서일껄요?
  • helmet02 2007.03.25 01:24 추천
    저도 너--무해보고싶은데 쪼끔---아니아니 많이통통 (?)한지라....

저에게맞는옷도있을까요???? ㅎㅎㅎㅎ
  • buffy 2007.03.25 12:53 추천
    부모님께 해드려도 좋을까요? 근데 촬영장소가 의상이랑 좀 안맞네요 ㅎㅎ
  • 하수아빠 2007.03.25 13:33 추천
    요거요거~~~ 멋진 추억거리 되겠군요.^^
  • 민트 2007.03.25 20:21 추천
    좋은데요~ㅋㅋ 재밌을것같아요^^
  • 투명한블루 2007.03.27 14:13 추천
    ㅎㅎ 잼있겟는데요.. 나중에 해봐야겠어요..
  • 모카 2007.03.29 11:53 추천
    메이컵 지우는데 시간 좀 걸리겠네요..^^ 돌쟁이 옷도 있을려나요??
    또, 시간은 얼마나 걸릴까요?
    패밀리로 하면 사진은 몇 장이나 찍어주나요??