본문 바로가기
일반 정보
2010.12.30 16:43 댓글:4 조회:4,170

#우붓 KOU비누 좋네요. 선물 받으신 분들도 많이 좋아하시고..
 (위치: 하노만거리에서 우붓운동장지나 몽키포레스트 들어가는 길. 길이름이.....??)
 아가냄새나는 비누 하나씩 돌렸습니다. 가격이 저렴하진 않지만.. 실용적이기도 하구요.
 개인적으로 쓰실분들은 테스팅용 구매하시는것도 방법일것 같아요.
 테스팅용으로 지금 잘 쓰고 있습니다.^^

#스미냑 ZEN파우치, 와인백 좋아요.
 (위치: 자리메나리 근처, 르기안로드따라 쭈욱~~~~스미냑 쪽으로.)
 파우치 양면이라 더 좋은것 같구요. 와인백은 도톰해서 좋아요. 가격도 비싼편은 아닙니다.

#스미냑 뿌라비다.(아울렛)
 (위치: ZEN 근처. 르기안쪽으로 내려오세요. 대충..50m?)
 만원 좀 안되는 가격으로 미니원피스 구매했습니다.
 꾸따 나가보니 그냥 원래가격으로 팔고 있더군요. ㅎㅎ.. 좋더라구요.^^

#스미냑스퀘어 (가게이름을 잊었네요.)
 (위치: 락스마나에서 쿠데타쪽으로. 안보일수가 없어요. 많이 크니까.^^;)
 눈에 띄게 큰 인테리어 샵입니다.
 향초와, 방향제의 디자인. 향이 굉장히 좋았어요. 역하지도 않고.
 보석함의 디자인도 좋았고,, 이것저것 보실거 많을 것 같습니다.

@ 데폿아네카.
 뱀부코너에 대한 실망을 잊게 해준 곳.
 귀여우신 아주머니께서 웃게 해주시고..
 카레, 미짬뽕, 돈까스. 감명깊었습니다.ㅋㅋㅋㅋ
 미짬뽕엔 삼발반약하라고 어떤분께서 주신 가르침이 있었습니다.ㅎㅎ

@미88
 위치가 좀 힘들긴 하지만, 맛있었어요.
 위생도 신경쓰는듯 하구요.

@와룽따만.
 완탕 맛납니다.^^; 무난하게 입맛에 다 맞으실것 같아요.

!!자리메나리.
 아시아어워즈 또 수상했던데. 할만한 곳.
 스킬의 개인차가 있어도 기대치는 채울듯합니다.
 락커룸에서 만난 서양사람들이 퐌타스틱이라며 감격하더라는..ㅋㅋ

!!코지.
 한국에서 마사지 받는 느낌.
 시원~합니다. 압이 좋아요. 1시간 30분 언제 갔나 싶어요.
 마사지좀 받으시는 여자분들은 남자스텝에게 받으세요.

!!스마트.
 두군데 다 가봤는데.
 꾸따스퀘어가 나아요. 좀 정신없는게 문제..
 많이들 받으시는 풋..어쩌고가 제일 좋았습니다.

!!켄코.
 우붓 몽키포레스트거리 중간의 켄코. 비추..
 이런곳엔 돈을 주면 안된다는 생각입니다.

!!EVE2.
 역시 비추. 얘 뭐하나.. 싶어요. 스트롱 100번 외쳤다는.ㅎ

• cleardat 2010.12.31 11:38 추천
    와이프도 이번에 코우가서 비누 좀 질렀습니다.. 총 8개에다가 나중에는 결국 벽돌만한 비누까지 사더군요.. ㄷㄷㄷ
  • 꼬망 2010.12.31 22:21 추천
    일목요연한 정리 정말 좋습니다~
    위치도 좀 적어주시면 안될까요 ~
  • ra1020 2011.01.01 14:09 추천
    그 벽돌 저도 살걸그랬어요. ㅋㅋ
    저는 발리에 비누사러 간거 같아요.
    데톨, 코우..ㅋㅋ 캐리어에 순 비누,치약.. ㅎㅎ^^
  • ra1020 2011.01.01 14:10 추천
    꼬망님. 노력해봤는데.
    데폿아네카에서 막혔어요.ㅋ

마마스에서 길건너..어쩌고..이렇게 갔는데,
    아...어렵네요.