본문 바로가기
일반 정보
2011.06.05 18:55 댓글:2 조회:2,334
지금 발리인데 몇 글자 남깁니다 그리야 부가르는 2군데 있네요 1호점과 2호점이 있는데 거리는 한 2~3백미터 떨어져 있습니다 중요한건 가격이 다릅니다 1호점이 가격이 더 싸고 잘 하는것 같습니다 1호점 발리니스(마사지+스크럽) 2시간 105,000루피고 2호점은 125,000인가 135,000인가 그랬습니다 1호점으로 가세요 스크럽도 잘 합니다 전 시아추는 안했습니다 그리고 허니폰에서 심카드 사서 오시는 분들 절대 사지 마세요 이번에 샀다가 개고생 중입니다 광고랑 딴판입니다 전화 1통 5분하고 더 이상 통화안되고 인터넷은 1번 연결된 이후 전혀 안됩니다 암튼 안사시는게 좋을것 같습니다 며칠 고생하다 오늘은 스타벅스에서 와이파이 쓰고 있습니다
  • oklove 2011.06.05 20:25 추천
    흠.. 저도 허니폰 사가지고 왔는데.. 메뉴얼이 잘못됐더군요.. ㅡㅡ;

인터넷 무제한을 사용하려면 일단 10만 루피를 충전해놓고 메뉴얼대로 신청해야 되더군요.

그걸 모르고 5만 루피 충전해놓고 인터넷 신청해놓고 전화랑 같이 쓰다가 그냥 5만루피 날렸어요,, ㅡㅡ;

일단 10만루피 충전하시고 *555#을 눌러서 10만루피가 충전됐는지 확인하시고

인터넷 무제한 설정을 시작합니다.

메뉴얼대로 쭉쭉 하다보면 제일 마지막에 2가지 선택 하는 부분이 메뉴얼에 없습니다.

전 1번 선택 했습니다.

선택하면 문자가 한통오는데 오늘부터 30일? 후 날짜가 찍혀서 옵니다.

그럼 설정이 잘 된겁니다.

그리고 다시 *555#을 눌러서 잔액을 조회하시면 0루피가 되어 있을겁니다.

그럼 남은 멘타리 카드를 이용해서 전화통화용 충전을 하시면 됩니다.

indosat이 우붓 인근은 잘되는거 같은데 산골은 잘 안되더라고요.

인터넷은 죽지못해 쓸 정도에 속도는 나오고요.

전 한국은행 계좌이체도 성공했습니다. ^^
  • momo 2011.06.05 20:27 추천
    현지폰XL 1분통화에 rp1000정도빠지는듯해요