본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.23 18:35 댓글:16 조회:1,878

깜짝 번개 함,,칠까해요..

내일 (금요일) 바비 삼겹살 또는 바비 양념 갈비와 함께
  발리이야기 꽃 피우는 시간 어떠세요?

최근 발리를 다녀오신분들
  발리 이야기 한아름 가지고 오셨을텐데
  얘기도 듣고 싶고
  타투도 보고 싶고
  .....................  (사실,,다녀오신 분들 입이 얼마나 간지럽겠어요..제가 그랬거든요...호호호)

최근,,발리를 다녀오시지 않으셨더라도
  발리이야기에 목마른 분들,,모두모두 번개 환영합니다..

시간은 7시 30분
  장소는 시내와는 조금 떨어진 강동구 길동역 놀부집 항아리 갈비 입니다.

갑작스런 번개이므로 장소 정하기는 주체측 농간이 농후한 제 홈그라운드^^입니다..
  내일 참석여부 확실한 삶바라기님 미갱님은 저와 가까운 곳에 사시고 또는 같은 강동주민이기 때문에
  부담없이 오신다하셨지만,,
  번개 장소와 가까이 사시건, 멀리 사시건
  발리 이야기,,바비 번개가 땡기시면 
  망설임, 그런거 이 글 읽으심과 동시에 접으시고 덧글에 참석여부 알려주세요. *

번개장소입니다..
  balisurf.net photo