본문 바로가기
자유 게시판
무더운날씨에 발리서프 회원님들 잘들 지내시는지요?
지난주 발리번개에 자극받아~~
서울에서도 번개를 하려합니다~^^
사실 초졸하게 모여 한잔(?)하려했는데~~~~
아직 휴가도 못가시고... 사무실에서 고생하시고 계신 발리서프 회원님들과...
발리 이야기나 하며... 무더위를 좀 식혀볼까 합니다~^^

발리서프 회원이라면... 모두 환영입니다~^^

참석의사는... 덧글로 달아주세요~~^^ (그래야 예약이~~^^)

몇몇분 쪽지로 참석의사 밝혀주셨는데요~~~ 주로 발리서프 꽃미남들이더군요~(^^) ㅋㅋㅋ...

그리고....참!! 처음이라... 오시기 쑥쑤러우신분들... 걱정하지 마세요~!!

지난 6월30일 번개모임때... 오신분덜~~~ 어떻게 그리도 빨리 친해지시고... 정겨워지시는지~~

부담가지지 말고 오시기 바랍니다...

이번주 금요일(11일)...

저녁 7시30분....

강남역~~~

중식당....

팡요 입니다~!!

참..!! 회비는 1/N 로 하도록 하지요~!! (2차(?)까지... 이동시~ 대략 2만원정도 예상됩니다~^^) 

그리고... 제 연락처는... 016-294-0734 입니다!!
balisurf.net photo