본문 바로가기
자유 게시판
MaxFly Lv.12
2006.09.19 12:13 댓글:9 조회:1,363
13~17일간  "" 발리행을 자~~알 다녀온 맥플입니다.

이번 여행은 순전히 지름신의 유혹에 굴복하여 다녀 왔는데요.내용은 즉슨 H여행사에 근무하는 hori 친구의 

특가 정보에 여행 출발하기 하루전인 12일에  결정하여 지르고  딸랑 15만원 환전해서 다녀 왔습니다.

호텔이 사누르에 있어 꾸따까지 매일 교통비만 왕복 14만rp정도 였는데 왜이리 그 돈이 아깝던지... 

그래도 저는 한국에서 그리 땡기던 빈땅과 미고랭을 많이 먹어서 여한은 없네용 ^^. 

아... 같이간 hori도 한국서 매일 쥐포빵 쥐포빵 하고 노래를 불렀는데 브톡가서 원없이 먹고 local친구의 도움으로 

그 위에 토핑까지 얻어왔습니다. 

조만간 한국식 쥐포빵 만들어 블로그에 올려 보겠습니다.(사전 예약 판매도 받습니다  ;-) 밧트 맛은 책임 못짐) 

이번에 안거지만 그 토핑이 저는 오징어를 잘게 찢어서 만든줄 알았는데 beef 와 chicken이라고 하네요(월래 다 아신건가?) 토핑은 모닝마켓에서 사실수 있습니다.

너무 짧게 다녀와서 별다른 아쉬움은 없지만 ESC 3층 sky Garden에서의 편안한 소파에 먹던 빈땅의 시간은

조금 그립습니다.~~~~~~~~~~~~~~이상 싸게 다녀왔다고 좋아 했지만 휴대폰을 발리에 놓고 온 맥플 이었습니다.-0-