본문 바로가기
자유 게시판
2006.10.22 03:22 댓글:24 조회:2,306
balisurf.net photo

발리를 사랑하는 사람들이 
발리섭을 인연으로 만나
발리섭의 3번째 생일을 축하 하기 위해 모였습니다.

바쁘신 중에도 참석해 주신 karis1952님, surfboy님, babkong님, 민트님, Dahui님, L양, 맥플님, hori님, really님, 경미리님, stormvally님, 투명한블루님, isode님, oeun119님 방가웠고 감사합니다.^^

(사전에 허락도 없이 개인 사진을 올렸네요. 사진 공개를 원하지 않으시는분은 쪽지나 리플 주시면 삭제 하도록 하겠습니다.)

오늘의 이벤트 경매 시 ~ ~ 작 ;-)

민트님이 기증해 주신 아로마 세트를 낙찰 받으신 babkong님의 흐믓한 미소 ;-)

브래드토크 빵위에 올라간다는 사삐,아얌 토핑 ---맥플 제공

빈땅 캡 ---Dahui 제공

그래도 이거 이름 있는건데 . . . 쩝 ㅋㅋㅋ

그래도 빈땅 캡 보다는 1,000원 더 받았음. 땡큐 애리 ;-)

3시간 외출 허락 받고 오신 karis1952님

공항에서 바로 달려 와 주신 경미리님

surfboy님의 ABC표 쌈발. 요거 의외로 인기 좋았습니다.^^

babkong님께서 기증해 주신 오늘의 대박 물건

첫번째 그림을 원가 이하의 저렴한 가격에 낙찰 받으신 karis1952님

oeun119님 사시라니까  . . .ㅋㅋㅋ

두번째 그림도 멋지네요. 역시 karis1952님께 낙찰

이마에 훈장을 달고 나타난 맥플님. 17:1 ?  아님    ;-)ㅋㅋㅋ

babkong님과 나, 이제 우린 케익을 함께 커팅한 사이가 됐다. ㅋㅋㅋ

모든 분들이 적극 참여해 주신 경매 이벤트를 통해 112,000원의 기금이 모아졌습니다.

발리섭을 통해 좋은 일에 사용될 이 기금의 구체적 용처에 대해서 좋은 의견 있으신 번개 참석자분들은 리플 부탁드립니다.

순박 모드(?)로 헤어스타일을 바꾼 Dahui님

낙찰 받은 팔찌 이뻐요.^^

경미리님이 공수해 오신 마로야까 기린 맥주

스마일 ~ ~ ;-);-)

깜찍 민트님

surfboy님, 그 나이에도 깜찍할 수 있어요.^^

오늘은 확실하게 허락받고 오셨다는 stormvally님

잘 하라 말이야 ~ ~ ~

이제 관리 좀 하셔야 겠습니다. ㅋㅋㅋ

2nd Round

걸쭈 ~ ~욱한 막걸리

아! ! 코

babkong님 왜 그렇게 빨리 달리셨어요? ㅋㅋㅋ