본문 바로가기
자유 게시판
zpqkf Lv.4
2007.05.11 06:01 댓글:12 조회:1,108

1월달부터 발리에대해서 열공하고 드뎌 출발3일전입니다!!
13일날 있을 예식보다 발리로 떠나는 신혼여행이 더 설레고 기대되니 어쩝져아요~^^

그동안 그림만보며 침흘렸던 음식들 다~~~~~~~~~먹어버릴꺼에요!!
'밤부코너'에 미니 랍스터 씨푸드 바스켓!!

'노띠누리스'에 립!!

'말리보로'에 바카르들~~

'타이익스프레스'에 새우스프링  해물나시고랭

'카이마'에 칼라마리 필필

'와룽마데'에 똠얌꿍

'엣모스피어'에 스트로베리크림 디저트!!

그리고 수박쥬스!!!^^

자유일정2일 패키지로 움직이는 일정 2일 이렇게 있는데...

자유일정 2일안에 다 먹어볼수있으려나...걱정이랍니다!!

또또도 거 유명한 빵집에 치즈케익도 먹어야하궁...
블랙캐년에 커피두 마셔죠야하궁....

이러니까 꼭 발리에 먹으러 가는사람갔네요....^^
이런게 보신관광???ㅋㅋㅋ

워낙에 먹는걸 져아라해서 애초에 중국으로 신행가려했었지용~중국에 별별요리 다 있데서리....^^;;

근데..그래도 신행인데..나름 근사하게(?) 먹자!!해서 발리루!!
중국은..웬지 짜장면때문인지..싼풍이 풍기는듯해서리..ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 넘 길었네요!!

발리가서 져은거 마니보구 맛난거 마니먹구 오겠습니다..
갔다와서 져은사진들 마니마니 올릴꼐요^^ 

어쩜 먹는사진밖에 없을지도...ㅋㅋㅋ