본문 바로가기
자유 게시판
2009.04.29 11:10 댓글:24 조회:3,127
혹시 어제  발리는 돼지인풀르엔자 어떤가요?  질문 게시판에 글보신분 있으시나요??

억울해서 도저희 못살겠네요. 너무 화가나서 미칠것 같아요

제가 이카페 가입하게 된건 5월1일 발리여행에 도움이 될까 가입했었습니다.

여기 가입하신 모든 분들도 처음에는 여행에 도움이 되고자 가입하셨을거라 생각합니다.

저도 그렇구요. 이번 발리여행 가기전 돼지인플렌자 사건이 있어 딸이 걱정되 질문을 드렸었죠

발리는 돼지인풀엔자어떤가요?  하는 질문을요

자유게시판에 글올리고 보니 게시판 성격에 어울리지 안아서 질문/답변 게시판에 그글올리고 삭제하려고 했는데

운영자가  삭제 했더군요 거기까지는 좋았습니다 질문/답변에 코멘트 적어논 글보신분 있으시나요??

정말 기분 나쁘게 코멘트 달아 놔서 기분이 정말 안좋더군요

그래서 같은 말이라도 아 다르고 어 다르듯이 같은 말이라도 기분 좋게 달아주시면 안되나요??

라고 코멘트 적었더니 글까지 삭제 하고. 강퇴까지 했더라구요.

답변 해주신 분께는 정말 고마웠습니다 그분 글까지 삭제 됬었습니다.

발리에대해서 알아볼수 있는 싸이트는 아주 많습니다.

절이 싫으면 중이 떠나는건 당연하죠.

다시는 이런 xxx 싸이트 거들더 보지도 안을겁니다.

정말 기분 나쁘고 치사하고 더럽네요.

저도 여러곳 동호회 활동을 하고 있는데 이싸이트 운영자 기본이 안되있는 사람같군요.

자기 잘못을 무마 하려교 강퇴하고 글까지 삭제 한 운영자입니다

운영자씨 그렇게 살지 마세요. 저같은 피해자가 꼭 다시는  없길 바랄뿐입니다.

아 그리고 또 이 아이디 강퇴하시고 글지우세요.당연히 그러겠지만