본문 바로가기
자유 게시판
2009.09.30 04:04 댓글:29 조회:1,809
까페의 특성에 맞지 않은 글인줄 알면서도 작은힘 모아보고자 이렇게 글 올립니다.

한국에 계시는 분들은 나영이 사건을 한번쯤 접해봤을거라고 생각합니다.
혹시 외국에 계신분들도 나영이를 위해서 한번쯤 글 읽어보시고 서명에 동참해주셨으면 합니다.

나영이 성폭행한 목사라는 사람은 12년형을 선고받았다고합니다.

★ 다음에서 퍼온글 (저도 우연히 웹서핑하다가 보게된 서명운동이였습니다..)
"성폭행당해 성기 80%가 훼손된 9세 여아 폭행범이 겨우 12년형"
작년 말 9살 난 나영이는 등교길에 50대 남자에게 교회 화장실로 끌려가 성폭행을 당했습니다. 상처는 너무나 참혹했습니다.
<녹취>나영이아버지(음성변조) : "항문도 떨어져 나가 버렸어요. 여자 생식기가 80% 훼손이 돼서 없어요. 생식기가 다 찢어져서 살이 헤져서 대장이 쏟아져 나온거예요.그래서 소장 끝을 잘라서 배꼽 옆으로 뽑아내고 나머지는 직장이니 대장이니 없어요" 피해아동은 성폭행으로 인해 무려 8시간정도의 수술을 받았으며, 평생동안 배 옆쪽에 작은 주머니를 달고 살아야 한다는..ㅠㅠ
더 놀라운 것은 이 끔찍한 일을 저지른 성폭행범이 무기징역이 아닌 겨우 12년형을 선고 받았다는 것이었습니다.그 이유가 성폭행 당시 술에 취해 있는 상태였다고 하네요..ㅠㅠ 이점이 고려되어 형이 줄었다는 어이 없는.. 재범자인 이 남자는 또한 12년은 너무 하다며 항소까지 했다네요! 그리고 항소결과 12년형 확정됬다고 합니다 (대법원 확정.형기 후, 7년간 전자발찌 5년간 신상공개랍니다.) 아. 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠ
57세인 이 남자는 나영양을 화장실로 끌고가 바지를 내리라고 시켰고, 못한다고 하자 주먹으로 얼굴을 그냥 사정없이 때리고, 목을 조르고, 화장실 변기에다가 몇번을 밀쳤다고 합니다. 아이가 실신한 상태에서 욕정을 채웠다고 합니다. 그리고..... 

다음 아고라 서명운동입니다.  서명해 주세요.
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=82124&petition_id=82124&view_type=view&type=free&y=24&x=31

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=82124