본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2011.04.25 22:58 댓글:44 조회:3,935

받아놓은 날짜라고 시간이 정말 빠르네요 ~~
     5월 3일 홍콩을 경유해 4일 발리로 들어갑니다^^
     일주일 남았다는 ㅎㅎㅎㅎ

요번에도 꾸따서 번개를 함 해볼까해요 ~~ 
     작년에도 뽀피스1에서 번개했는데 너무 재밌던 기억이 나네요 ..

지난달 lifesave님이 올린 번개 공지에 얼마나 부러웠던지 ..;-)

5월 6일 금욜이나 7일 토욜이 어떨까 하는데욤 
     그때쯤 꾸따 계시는 분들 열혈 댓글 환영이구요 ~~
     발리 오시는 분들 특히 혼자?? 오시는 분들 완전 환영합니다 !!!!
     같이 즐거운 시간 보내자구요 ~~~

장소는 지금 고민중이니 빨리 결정해서 다시 올릴께요 ^0^

P.S 전 담달 4일부터 꾸따에 쭈~~~욱~~있다 18일 오후 한국으로 돌아갑니다 ~~
          번개때 못 뵈시는 분들 그 이후라도 괜찬으니 같이 또 뵙구 수다 떨구 잼있게 놀자구요~~~
         쪽지 댓글 모두 모두 환영합니다~~