본문 바로가기
자유 게시판
2011.05.11 12:45 댓글:15 조회:2,681
배째라 식으로 휴가 왕창쓰고
징검다리 황금 연휴에 발리 5박7일 열심히 놀다와서

오늘 첫출근 했습니다.....

정말 진심 레알...
미칠것 같습니다..

모니터를 아무리 쳐다봐도
집중이 안되네요-_-

발리 후유증 심각합니다.
외출할때 끈나시 하나 입고, 탑원피스 하나입고 돌아다녀야 할것 같고-_-;

집문을 열고 나서면 꾸따거리가 펼쳐질 것만 같습니다.
차도를 지나가며 블루버드 택시가 오면 손을 흔들어야 할 것 같고...

오후가 되면 블랙캐년 커피 원샷하고 맛사지 샵에 들어가서 발맛사지를 받고
밤이 되면 클럽을 가줘야 할것 같은....

이 어메징한 후유증을 어찌하면 좋습니까ㅠㅠ

발리서프에서 여러분들께서 올려주신 소중한 정보와 후기들이
정말 많은 도움이 되었구요
저도 조금이나마 도움이 되고자 이 후유증에서 벗어나면
폭풍 후기 남기도록 하겠습니다.
참고로 그 유명한 플레임 버거...지금 공사중인지 이전중인지
일단 영업 안하고 있습니다. 플레임버거 가실 분 참고하세요~
그래서 플레임버거는 구경도 못해보고
언더그라운드 버거-_- (뭔가 짝퉁스러운;;;;)
암튼 이 버거 먹고 왔는데 그닥 맛은 없었습니다;(제 입맛엔 별로였어요)

내년에 발리 또 갈 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발리 정말 사랑할 수밖에 없는 곳이네요 >ㅅ<