본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.12.16 10:02 댓글:1 조회:2,430
2월 말에 회사에서 가족 여행을 갈 예정인데요 (영유아 동반)

여행사에서 그랜드발리비치리조트 또는 파라다이스플라자을 추천하는데요 어디가 더 나을까요?

저는 그랜드발리비치리조트가 해변을 바로 끼고 있고 규모도 크고 또 최근에 리노베이션 되어서 더 나을것도 같은데요

가족여행이라 단체 관광은 거의 없고 수영장이나 비치 등 리조트내에서 머무는 시간이 많을 것 같습니다.

다녀오신 분들 의견 부탁 드려요~
  • tsts 2010.12.16 11:07 추천
    사누르 파라다이스 추천 합니다.
    그랜드 발리비치는 레노베이션 한곳은 가든뷰 밖에 없으며 그곳도 그리 썩 좋치 않습니다. 유일하게 발리에서 오션뷰를 가진 고층 국영호텔이긴 하나 ... 시설 및 등등
    대박입니다.
    사누르 파라다이스는 그랜드 발리비치 바로 옆에 있으며 같은 저가 호텔 치고는 사누르파라다이스플라자가 모든 면에서 좋습니다.

개인적인 생각도 섞였을수 있으니 다시한번 검토해보시고 신중히 결정하시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ