본문 바로가기
자유 게시판
2005.08.25 13:23 댓글:4 조회:1,715

안녕하십니까!
전 지금 호주 시드니에 살고 있습니다.
여기서는 매년 4번의 간격으로 2주간의 짧은 방학이 있는데,
그 때만되면 호주사람들 정말이지 여행에 미친 사람들 같읍니다.
어디를 못나가서 안달이지요. 아마도 큰 섬에(?) 살고 있어서 그런것 같읍니다.
저도 그들 따라서 발리 한번가볼려다가 번번히 저렴한 비행기 티켓자리가 동나는 바람에....
여기애들 거의 3달 내지 5달 전에 이미 예약해놓읍니다. 무섭습니다....  ㅜ ㅜ
가까스로 작년 가을 구입해서 1월 초 떠나려했더니 쓰나미 터지고.... 표 물렸읍니다.
마음돌릴려다가 ... 이때까지 써치한 시간이 아깝고...거의 1년 됩니다 , 주위에서 미쳤다고 합니다.
정말이지 저자신도 왜 이렇게까지 발리에 미쳤는지 모르겠읍니다.
전생에 네가 살던곳인지...( 저 얼굴보면 많이 동남아쪽 같다고 합니다 ) 흐윽...
어쨌던 작설하고 이번엔 진~ㅉㅉ짜로 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ
너무 좋습니다, 좀 걱정됩니다( 아그들 땜시 ), 목에 마비현상왔읍니다.( 호텔 뒤지느라..)
전 다짐합니다.( 자유여행 안하겠노라고 )  이거 저번 싱가폴,말레지아때도 다짐했더랬읍니다. ㅠ.ㅠ
근데 어쩌겠읍니까.... 또 병이 도지는걸요....
오늘 이후로 한 몇 일을 컴 안 볼 생각입니다. 
진짜로 목에 마비증세 와서리..지금도 통증 참으며 좌판 두들깁니다.  으~윽.
전 압니다. 저랑 심정 같으신분들 여기 많으리란것을.....
그래도 우린 오늘도 묵묵히 목에 파스 붙이고 컴에 다시 앉아있을 것입니다.
주위의 격렬한 방해에도 불구하고.... 우리아그들 저랑 매일 컴 싸움하고 있읍니다.
빨랑 한대 더 사야되겠읍니다....
그럼, 발리 서프 매니아님들 안녕히 계십시오. 
발리에서 뵈올 날을 고대하며.....

• 레이첼 2005.08.25 15:24 추천
    제 심정이랑 똑같으시네요...저도 목아풉니다만..그래도 그립지요...저도 D-37입니다...ㅋㅋㅋ
  • heydude 2005.08.26 17:38 추천
    저도 그쯤 출발하는뎅...발리 생각만 하면 살맛 나는 요즘입니당. ^^
  • hwarankim 2005.08.27 22:43 추천
    으음..두분다 발리에서 만날수 있을까요?
    전 9월 24일 발리도착합니다~그곳에 7박8일 예정입니다.
  • heydude 2005.09.02 12:38 추천
    전 10월1일날 출발해서 6박7일이나 7박8일 일정입니다. 간발의 차이로 못뵐수도 있겠네요~ ^^;