본문 바로가기
자유 게시판
2005.08.29 14:02 댓글:5 조회:1,796
view original image
view original image
9월 5일부터 17일까지 발리 자유여행 갑니다
두번째 여행이지만 두렵고 설레고...
그때 여행 오시는분 계시면 빈땅이라도 한잔 하지요 ^^
  • 경미리 2005.08.29 14:16 추천
    반갑습니다^^
  • unlv94 2005.08.30 10:34 추천
    반갑습니다.
    전 31일부터 11일까지 발리에서 여행합니다.
    발리에서 만나명 재미있을것 같습니다.
    전 68년생이고 아는동생관함꼐 여행하다 나중에는 혼자 여행다닐겁니다.
    여자분맞으시죠? 혹시 다이빙하시나요?
    5일부터 북쪽으로 여행가서 아메드지역쪽에서 다이빙할 예정인데 관심있으시면 연락주세요. 비다이버도 스노클링이란 초보다이빙은 아마 하실 수 있을거예요.
    괜찮으시면 함께해요 ^-^
  • 미갱 2005.08.31 00:37 추천
    제가 가있는동안 많은 한국분들이 계실꺼 같아 무지 반갑습니다 ^^
  • 하늬바람 2005.08.31 15:45 추천
    저 역시 9월 9일 발리 들어갔다 17일 나옵니다.... 발리에서 벙개를 기대해 봅니다...^.^
  • laon519 2005.09.05 10:41 추천
    전 15일 in 21일 out이에요..^^
    아 넘 흥분돼..^^
    엄마랑 시집가기 전에 (ㅋㅋ 언제 갈지...) 함 가려구요..
    엄마랑 클러빙은 좀 무린 것 같으니, 밤에 벙개 한 번 해여^^