본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.02 11:37 댓글:8 조회:1,970

경미리입니다..

서핑스쿨에서 2시간 30분 교육받고,,
꾸따비치를 내맘대로 휘젓고 다녀~~~ㅆ으면,,얼매나 좋을까만은,,
역시 이번여행에서도 세상의 모든 일은 내맘처럼 안된다는 진리?를 깨닫게 해주는군요..

스노우보드 + 웨이크보드를 제법 탈 줄 아는 저는 
서핑보드위에서도 어렵지 않게 일어설줄 알았습니다...
풋,,
그/러/나
꾸따비치에서 경미리 이리저리 패대기?(이런단어 사용해도 되나몰라!)쳐지고
모래바닥에 엉덩이 쾅쾅 부딪히고,,보드에 머리 맞고,,
약간의 수난을 당하면서도 꿋꿋하게 스탭 원,투,쓰리를 기억해내며
벌떡 일어서려고 노력하렵니다..

파도 5개 정도 타면 1번 정도는 중심을 잡고 일어서니까 (거의 1~2초 정도 중심잡다가 보드에서 떨어집니다)
오늘은 조금 더 나아지겠지요? 위시 미 럭!!

인도양에서 불어오는 바람의 영향으로 오늘 오후는 써핑교육이 없어서
그리도~~~좋다는 드림랜드를 다녀와볼까합니다..
초보자에게는,,그다지 좋지 않은 서핑포인트라 그냥 비치에 들어누우러 갑니다..

아! 참!
어제 밤..클러빙은 나중에 후기로 쓰겠지만,,
정말 제가 원하고 좋아하는 라틴빠를 다녀왔습니다..
'바이하나'라고 잘란 디아나뿌라에 있는 라틴빤데~(놀거리에서 찾아보세용...)
로컬보다는 외부에서 온 살사댄서(물론 모두 아마추어입니다..)들이 플로어에서 춤을 춥니다..
동양여자가 띡하고 나타나니,,아무도 춤추자고 안하길래 제가 먼저 가서 춤신청을 해야만 했는데
저는 오늘도 바이하나에서 달립니다..^^
혹시 발리에 계신분이 있으시다면,,바이하나에 놀러오세요..
밤 9시 이후에요..(너무 늦은시간 아니에요?라고 물으시면 살짝 꼬집어 드릴겁니당....)
초급에서 중급정도로 올라가는 수준의 미약한 댄스실력이지만,,
경미리 살사댄스,,선보여드립니다...

그/리/고
9월에,,발리를 찾는분이 많으신거 같은데..
우리,,발리섭,,번개 함 어떠세요?
부담스럽지 않게,,소박한? 나시짬뿌르 저녁식사 또는,,빈땅번개..
발리에와서 발리섭 회원들 만나 서로 눈인사도 하고 정보도 얻는 그런 자리를 마련해볼까 하는데
좋은 의견 있으시면,,덧글,,클릭하시는 쎈스를 발휘하시길..

전,,이제그만,,
드림랜드로 출발~~~~합니당...

• 삿뽀로비루 2005.09.02 12:20 추천
    저두 쫌만 젋었다면 서핑에 함 도전해보구 싶습니다..^^ 저두 발리섭에 거진 매일 출퇴근하다가 내일 갑니다..몇년만인지 계산도 안되게 너무 오랜만에 가는지라 기대만빵입니다..바이하나..함 가봐야겠네요..ㅋㅋ
  • sunguard 2005.09.02 13:11 추천
    예정대로 14일날 대한항공 타고 가서 22일 복귀합니다. 혼자 가요
  • heydude 2005.09.02 13:12 추천
    저도 이번에 가면 서핑 배울려고하는데...스노우보드는 좀 타고...웨이크도 타봤는거든요...
    흠...눈앞에 캄캄하네요~ 아무쪼록 열심히 타시구요! 후기 또 올려주세여~ ^^
  • 미갱 2005.09.02 13:35 추천
    저도 내일 출발해요~~ ^^ 번개 날짜 보러 발리에서 인터넷 들어와야겠어요 ㅋㅋ
  • 하늬바람 2005.09.02 14:30 추천
    저는 9월 9일 발리 들어가서 9월 17일 싱가폴로 나가는 일정 입니다.
    발리에서 벙개한번 하시죠...^.^
  • lovegemi 2005.09.02 17:19 추천
    요즘 날씨 어드래요?
  • 엽둥이 2005.09.03 15:01 추천
    암만봐두 부러워요... 서핑에 살사라... 파타야에서 살사추는 현지을 보구 넘넘 부러웠는데... 경미리님의 살사 추는 모습이 그려지네요... 넘넘 부러워요...
  • 팅리 2005.09.04 16:32 추천
    저두 넘너무 서핑이 배우고 싶네요
    경미리님 너무 부럽습니다.