본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.06 10:01 댓글:16 조회:1,947

경미리입니다..
서핑하다가 롬복 다녀오고,,유후~~
오늘은 오전에 서핑 좀 하다가 오후에는 짠디다사,아메드,로비나를 둘러볼 예정으로
휙~ 떠날 계획을 갖고 있습니다.
로비나에서 우붓으로 이동하는 날짜는 8일이구요,,11일까지 머물예정이어서 말인데요.

10일 저녁쯤 우붓에서 발리에 계시는 발리섭 회원님들과 번개를 가져보는 건 어떨까요?

어제 저녁시간을 함께보낸,,coolmk님 + 남편분...10~11일 우붓에 계신다고하시고
어제새벽에 도착한,,jenny166님 + 친구분...8~11일 우붓 일정을 갖고 계시고
9일 발리 도착후 10일 우붓으로 이동예정인,,엽둥이님 + 하늬바람님 + 마니또님 + Baby
로비나에서 우붓으로 8일 이동해 11일까지 있을 예정인 경미리..
그리고,,우붓으로 달려주세요 하면,,달려오실 escape님..

제가 알고 있는 회원님들의 정보를 모아보니,,
일부러 우붓으로 헤쳐!모여! 한것도 아닌데 10일날,,모두 우붓 일정을 갖고 계시더라구요..
생각만해도 벌써부터 기대되는 발리섭,발리 번개예감..^^

10일 = 우붓 
괜찮으세요?
확정되면,,장소를 결정해서 다시 알려드리겠습니다..

• 경미리 2005.09.06 10:17 추천
    제가 모르는,,
    오늘 이후 발리로의 여행을 준비하시는 분,,
    또는 10일경 우붓 일정을 갖고 계신분 있으시면 덧글..달아주세요..
  • jason 2005.09.06 11:10 추천
    경미리님 비행기에서만났던 언니 연락처아시면 081-338-337748로 연락 부탁드립니다. 긴급입니다.
  • agus 2005.09.06 17:43 추천
    엄청 부럽습니다... 당장이라도 달려가고픈... 이참에 한 두세달전에 공지해서 정모하는건 어떨지...
  • wakeeye 2005.09.06 18:08 추천
    아 정말 부랍네요..어서 빨리 가고 싶다는...갑자기 왜 제가 설레는걸까요...
  • 하늬바람 2005.09.07 01:35 추천
    째즈 카페에서 모이시는 것이 어떨까요? 토요일 9.10일 오후 8시경이면 좋을 듯 합니다. 주변 투어나 개인 일정을 잡고 계시다면 대략 6시경이시면 우붓에 들어오실 것 같고 식사하시고 오심 좋을 듯 합니다....
  • 키위 2005.09.07 09:26 추천
    느무 구체적이라 더 배가 아프네요.. ㅠ.ㅠ
  • 엽둥이 2005.09.07 09:38 추천
    좋아요~~~~~~
    escape 2005.09.07 13:23 추천
    째즈 카페 찬성입니다.
  • 미갱 2005.09.07 19:26 추천
    ㅜㅜ 째즈카페... 벙개... 아흑
    전 10일날 오후 6시 비행기예요
  • Alice 2005.09.08 10:05 추천
    전 한국에 있는데..저 번개가 너무 참석하고 싶습니다.
  • ㅡ호ㅡ 2005.09.09 00:09 추천
    아쉽지만 벙개 참석을 못하겠네요. 모두 즐거운 시간들 되세요.^^
  • 하늬바람 2005.09.09 02:32 추천
    이제서야 대충 이번 여행 준비를 끝낸 것 같네요...내일 저녁에 우붓에서의 조우 기대 만땅 입니다....
    escape 2005.09.11 01:33 추천
    1시간을 달려 집에 왔네요. 사실 오다가 오토바이 기름이 떨어져 한 20분 밀었습니다. --; 들어오다가 배가 또(?)고파 나시 붕쿠스 사오고... ^^

모두들 반나서 반가웠습니다.
    째즈 카페가 조금 시끄러워 많은 얘기를 나누진 못 했지만 흥겨운 분위기 였고요. 즐거운 시간 보내셨기를 바랍니다.
  • 제이 2005.09.11 02:01 추천
    벌써... 후기가 올라왔네용^^;
    얼마나 재밌게 보내셨는지 넘 궁금했었는데...
    해가 뜨면....(?)ㅋㅋㅋ
    참석하고 싶었던 회원들을 위해서 더 긴 뒷얘기 올려주세용~~ㅋ
  • hesu 2005.09.11 21:13 추천
    으아아... 염장입니닷... ㅡㅡ;
  • hesu 2005.09.11 23:17 추천
    아참... 기름 떨어져 밀고 오시느라 지치셨겠네요. --; 설마 우붓서 짱구까지 밀고 가신거 아니죠? 그나저나 배 아퍼 죽갔네요. 아고... 우붓... ^^
    멋진 발리섭 회원님들 많이 만났을텐데...
    esc님 파이팅! 발리섭 회원님들 파이팅! 발리섭 최ooooo고! icon_bravo.gif