본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.26 16:54 댓글:8 조회:1,664
드뎌 발리로 서핑갑니다.... 10월 1일 날 출발하구요... 숙소는 아직 안 잡았구....가서 그냥 암대나 갈라구요 글고 esc님 어디로 연락해야 얼굴 한번 볼 수 있나여? 글고 그때 현지에 계시는 분들 있나여? 전 계속 꾸따에 있을 예정입니다....
  • heydude 2005.09.26 21:36 추천
    저도 그날 가는데...뵐수도 있겠네요...^^;
  • ttl 2005.09.27 10:24 추천
    저는 9월30일 출발합니다...10월1일 하룻동안 서핑스쿨가서 교육받을건데..
    3일~5일 까지는 우붓에 잠시 머물구요...
    10월3일이 쉬는날이 어서 그런지 자유여행 가는 분들이 많으시네요...
    가서 뵙게되면 눈인사라도 나눕시다....*^^*
  • bomkelly 2005.09.27 10:31 추천
    저도 10월 1일인데~
    근데 저흰 서핑계획은 없어요. 워낙 물을 안좋아 한다네요.. 정말 아쉽다.
    하여간 우리도 가서 뽕빨나게 지내고 와서,
    발리썹에 멋찐 후기 함 올려드립시다.
    그럼 여러분 혹시 가서 뵙게 되면 반갑게 인사해요~
  • hesu 2005.09.27 20:02 추천
    와... 좋으시겠네요. 좋은 파도만 맨날 만나시길... ^^
  • jina1023 2005.09.27 21:42 추천
    저두 10일후면 발리로 출발합니다... 서핑은 조금 두렵긴한데 도전해볼 생각입니다
    그리구 저도 esc님 꼭 한번 만나뵙구 싶군요...
    우리도 꾸따 벙개 어때요???
  • jin2319 2005.09.27 22:39 추천
    저는 10월 5일날 갑니다. 꾸따에 있는 해리스호텔에 머물려구요..
    중고 써핑보드 구입할려고 하는데...영어가 짧아서리....^^걱정입니다.
    암튼 꾸따에서 한국분들 봤으면 좋겠네요..
  • hesu 2005.09.27 23:28 추천
    10월에 의외로 한국분들 많이 가시네요. 에공... 나두 빨랑 가야되는데... --;
  • jjajangw 2005.09.29 22:24 추천
    저두 30일에 출발해 꾸따에 있을텐데..저희 신랑이랑,,
    꾸따에 있다 4일 돌아 오는데 뵐수도 있겠네요..우리도 써핑 배울려고 하는데 ㅋㅋ