본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.30 20:02 댓글:5 조회:1,751
족자는 비가안왔는데,자카르타는 지금 비가오네여~~~
약,1시간 엄청때려붓더니,지금은 약간 소강상태 입니다..^^
운명이 외국에서 생활하는것인지,이제는 한국가면 날씨개념이 
점점 없어집니다.
그래도 비오는날 숙소에서,한국에서 가져온 1회용 노란색 맥심커피마시며
보는 자카르타야경은 찬바람을 살짝 생각에 잠기게합니다.
그리움을 만들지말라고 누가말했는데.....
    escape 2005.09.30 20:50 추천
    ㅎㅎ 노란색 맥심 커피... 좋지요.
    여기도 이제 우기에 접어드려는지 가끔 비가 옵니다.
  • bomkelly 2005.09.30 22:33 추천
    앙~ ㅠㅠ 비옴 안되여~ 얼매나 어럽게 가는 발린데...
  • 경미리 2005.10.01 00:31 추천
    서울은 비가 아주 많이오고 있어요.
    아까 차안에서 들었던 빌리할리데이의 음색이 딱 어울리는
    여름비인지 가을비인지 모를 정도의 비가 내일까지 온다네요..
  • unlv94 2005.10.01 00:53 추천
    발리에서 결국 못만났죠? 아쉽네요 다음기회에 한번... 앗 죄송 경미리씨가 아니군요
  • 경미리 2005.10.01 03:32 추천
    핫,,언니!
    공항에서 잠깐 뵙고 인사한것만으론 부족한감이 있어 아메드 갔을때
    언니이름 크게 부르면 나타나실줄 알았어요 emoticon3_39.gif