본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.02 18:43 댓글:4 조회:1,739
어제 발리섭에 젤먼저 폭탄소식을 전해드렸던것 같네여..

평상시 보지도 않던 bbc를 우연히 보다 발리폭탄테러를 접하고 이번여행을 접어야되나 어젠 잠도 오질않았거든여.
결혼 1주년에 배속의 애기랑 가기때문에 신랑의 반대가 있었지만..오늘아침 다른 여행사돌면 다른데로 옮겨볼라했지만..
오늘 내일 여행사들이 쉬는관계로 만만치 않을것같아 그냥 내일 발리로 가기로 맘 먹었습니다..

2차 테러가 자카르타에서 있을수도 있다는 현지보도가 있다지만..없을거라 생각하고 숙소도 메르디앙이라서 그냥 리조트에서만 쉬다 올생각입니다..

다른분들도 출발하시는지 궁금하네여..제가 호텔만 예약한 여행사사장님이 현지랑 여러번통화에 지금 현지에선 크게 관광하는데 불편은 없다고 하십니다..오늘도 90%가 출발하셨다고 하네여..

그래서 오늘 면세점도 갔다오고 내일 출발에 맘은 조금 무겁지만 갑니다..
저말고 근시일에 출발하시는 모든분들 조심히 다녀오세여..

갔다와서 인사드리겠습니다..

ps)esc님.!!! 내일 저녁뱅기출발 화욜새벽에 발리도착인데여..시아롤한테 공항-메르디앙 트랜스퍼 예약헀는데..아무런 차질없이 진행되는거 맞는지 다시한번 확인부탁드립니다..

esc님..어제 많이 놀라셨져? 아무일없으시다니 다행입니다..
    escape 2005.10.02 18:59 추천
    너무 걱정하지 마시고요. 편하게 여행하시길 바랍니다. 공항 픽업은 다시 확인해 놓도록 하겠습니다.
  • jina1023 2005.10.02 19:23 추천
    저두 들어가는걸구 맘 굳쳤습니다... 폭탄테러로 안좋은 상황이기는 하겠지만 아무쪼록 발리에 계신분들 무탈하게 좋은 추억만드시길 바랍니다...
  • aki32 2005.10.03 19:01 추천
    전 8일날 결혼식을 하고 9일날 발리로 신혼여행을 계획했는데..
    양가어른이 걱정을 마니 하시네요.. 울나라 뉴스에서 느므 무섭게 보도를 해서리 사실 저 겁 무지 납니다.. 첨가는 해외여행은 아닌데.. 테러난 후라 더 그러네요..
    여기 와서 글보니 맘 다 잡고 가시는분들도 계시고.. 전 더빌라를 예약했는데.. 핫튼 갔다와서 보고하겠습니다.. 아무쪼록 발리가 빨리 예전의 모습으로 돌아가길 기도하겠습니다..
  • 꿈에서본발리 2005.10.03 19:40 추천
    모두들 무사히 다녀 오세요. 갔다 오신후 꼭 발리의 현지 상항을 글로 남겨 주세요. 저는 22일에 출발이거든요. 부탁드립니다.