본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.03 12:17 댓글:9 조회:1,636
어제 저녁 라디오에선 갑자기 발리 모든 노선 무기한 취항보류라는 말을 듣고..
가슴이 철렁~했어요..
얼마나 기대하고 회사까지 관두고 가려고 했던 여행이었는데..못가게 되면..ㅠㅠ
근데 지금 대한항공에 전화해보니..아니라고 하네요..

혼자 가려고 했던 여행이라 겁도 나고 여자 혼자 위험하다고 절대 안된다는 식구들의 반대에
테러까지..정말 맘이 수백번 바뀝니다.

어떻게 해야할지..고민이예요.

또 테러가 절대절대 나지 않았으면 좋겠는데..

• kriskkkkk 2005.10.03 17:54 추천
    저도 10월 7일날 들어가기로 했는데 고민중입니다.
    주변 사람들한테는 말레이시아로 돌렸다고 둘러는 댔는데...발리에 대한 미련이 계속 남네요.
    저도 여자 혼자랍니다.
  • jina1023 2005.10.03 19:33 추천
    저랑 똑같네요... 저두 집에다는 태국간다하구 꿋꿋히 들어갈려해요...
    걱정도 되지만 또한편으론 그런일이생겼다구 발리를 안간다면 발리를 두번죽이는일 아닐까요??? 아참 저두 7일날 들어간답니다...
  • 꿈에서본발리 2005.10.03 19:45 추천
    모든분들 좋은 여행 되세요.
  • kriskkkkk 2005.10.03 20:51 추천
    jina1023님, 저는 소피텔 3박 메리디앙 1박 할 예정입니다. 자유여행이세요? 전 자유여행입니다. 가서 수영/맛사지만 하고 오려구요.
  • rose500 2005.10.03 21:16 추천
    내년 휴가때 또 발리로 가고 싶었는데....다른곳으로 돌려야 하나 걱정입니다..
    저의 추억이 있는 곳인데 무사해야 할텐데요..
  • newdoll 2005.10.04 09:07 추천
    그래도 들어가시는군요;; 저도 그냥 갈랍니다~ 11월 1일 출발이니..그나마 진정되겠죠!! 도저히 미련 남아서 안되겠어요.. 근데 같이 가주실 분은 없나요?ㅜ.ㅜ 혼자는 갑자기 너무 무서워져서
  • lynn 2005.10.04 09:21 추천
    저도 집에다가 말레이시아간다고 ... -_-;; 저 다음주입니다
  • yuri63 2005.10.04 12:49 추천
    혼자 걍 가십쇼! 너무 걱정마시고요!
    (살짝? 아는 분이기에 막 명령함~ ㅋㅋㅋ)
  • newdoll 2005.10.05 00:28 추천
    lynn님 아쉽네요~전 아직 멀었네요ㅜㅜ