본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.06 12:49 댓글:1 조회:1,640
이 사이트를 통해서 많은 정보 감사히 잘 얻고 있습니다.
저는 곧 호주로 유학을 가는 유학생입니다.

남자친구와 함께 가루다 인도네시안 항공사를 통해서 발리 경유 호주로 들어갈 생각입니다..

얼마전 발리테러때문에 갈까 말까 고민도 많이 했지만...
또 다시 그러한 참사가 일어났다는것에 대해 놀랬지만...

지금 발리에 계신 분 모두나, 발리 여행을 계획하고, 또 가시는 분들에게 안전하고 즐거운 여행이 되기를 바랄뿐입니다.

2차 테러에 대해서, 또 호주측에서 흘리는 루머(?)로 인해, 불안한 마음 사실이지만, 
그래도 즐겁게.. 또는 숙연한 마음으로 잘 다녀오겠습니다..

거기서, 얻는 정보나, 또 좋은 추억거리가 있으면, 호주에 돌아가서 꼭 공유할께요.^^

아무쪼록, 이번 테러로 인해 피해 입으신 분들이나.. 희생자 분들의.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..

• hesu 2005.10.06 20:27 추천
    앗... 호주 오시네요? 시드니? 나중에 쪽지 한번 주세요. 저두 시드니에 있습니다. 발리에서 재미있는 여행 하시구요. 저는 이달 20일날 가서 2주정도 있다 올 예정입니다.