본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.11 10:06 댓글:4 조회:1,695
지난주에 발리에 가다가 싱가폴 항공에서 본 영화임다.... 제목은 브라이스 드 니스...brice de nice (맞나?), 프랑스에 자칭 서퍼....인데... point break(우리나라명 폭풍속으로)를 무쟈게 조아합니다....파도없는 바다에서 패들링만 죽어라 하져... 저도 이번 여름에 부산 갔다가 파도가 없어서 패들링만 했답니당....함 보세요 잼있습니다. 참 이 DVD 구할 수 있나여? 발리에 있나? 이번에 빌라봉 DVD몇개 사와서 집에가면 맨날 틀어 놓구 있습니당...그럼 MEGA PIPE를 기다리며~~~~~~^^
    escape 2005.10.11 11:03 추천
    안 그래도 어제 나갔다 오면서 dvd 몇장 사왔는데... 말씀하신 영화가 나오긴 했는데 아직 cam버전(?)이라 화질이 안 좋아서 안 샀네요. 요즘엔 한국 영화도 많이 나와서 어젠 산것중엔 "남극 일기"도 있다는... ㅎㅎ
  • 찬바람 2005.10.11 12:40 추천
    전,어제 극장에서 성룡,김희선주연인 신화밨는데,잼있드라구여...ㅎ
    최민수도 잠깐나오구,거기에서 인도배경 나오는데,요가하는 여자들이 어찌나 이쁘던지,갑자기 인도도 가고싶다는.....
  • morrow 2005.10.11 15:43 추천
    돌아온지 이틀 밖에 안됐는뎅....파도가 어른 거립니다....@@
  • hesu 2005.10.12 17:24 추천
    워너비 서퍼 얘기죠? 재밌던데요. 저도 추천... ^^