본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.11 13:57 댓글:4 조회:2,068
에어아시아가 쿠알라룸프루에서 발리행 5,000 좌석을 무료로 주고 있네요.
부킹 기간은 10월 10일 ~ 14일, 스케쥴은 10월 17일 ~ 12월 31일 까지랍니다.

To Bali, With Love
5,000 Free Seats
Bali, You are not alone
In support of the people of Bali, AirAsia will continue to fly there twice a day from
Kuala Lumpur with, or withour passengers.
http://www.airasia.com/
  • hesu 2005.10.11 20:11 추천
    옷... 오천석이라... ^^
  • rose500 2005.10.12 12:57 추천
    공짜로 갈려면 쿠알라룸프루를 갔다가 가야하나??...ㅎㅎ
  • bomkelly 2005.10.12 16:47 추천
    우와~
    근데 쿠알라룸프루까진 뱅기타고 가야하는거 맞죠?
    에긍~ 모르겠다. 그래도 함 해봐야지.
    어케 신청 해야 하는지 갈쳐 주세요.
  • hesu 2005.10.12 17:23 추천
    신청으로 되는게 아니라 에어아샤 홈페이지에서 티켓을 직접 카드로 결제해야 할겁니다. 말레이샤 사는 분들은 정말 좋겠당... ㅎㅎ