본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.12 17:53 댓글:2 조회:1,455
안녕하세요.
가입인사 글 이후로 두번째로 글 올립니당. ^^;
매일 들어와보긴 하는데 웬지 쑥스러워서...ㅎㅎ
암튼 9월30일 저녁에 출발해서 10월1일에 발리 도착...
폭탄테러 현장에서 잠시 패닉 상태로 있다가 
(다행히 저희 도착하기 30분전에 터져서 직접적인 피해는 없었습니당.)
써핑도 하고 바디보드도 타고 클러빙도 하고 관광도 하고 등등...
여러가지 하다가 아쉬운 마음만 남긴채 지난주 일요일에 돌아왔습니다.
지금 발리 가서 찍은 사진을 보고있는데 다시 돌아가고싶어요. ㅠㅜ
이번에 써핑을 제대로 못배워서 넘 아쉬운데
내년엔 칭구랑 계를 해서 돈 모아서 죽어라 써핑만 하다 올려구요...^^;
사진 다 정리하면 몇장 추려서 올리겠습니다.
우선 맛보기로 한장 올릴게요. ^^

그리고 번개 저도 참석하고싶은데 그날 선약이 있어서...ㅠㅜ
나중에 또 오프라인 모임 있는거죠?
그땐 꼭 뵜으면 좋겠네요. ^-^

꾸타해변입니다.
태양속에 부서지는 파도...넘 그립습니당...ㅠㅜ
balisurf.net photo

• hesu 2005.10.12 18:01 추천
    에공... 별일없어 참 다행입니다.
    저 꾸따 해변 사진만 보면 가슴이 쿵쾅 거립니다. ^^b
  • heydude 2005.10.13 14:45 추천
    네. 저도 갔다와서 사진 보니까 넘 그립네요...ㅠㅜ