본문 바로가기
자유 게시판
hesu Lv.13
2005.10.21 11:32 댓글:6 조회:1,991
어제 도착했습니다.
숙소는 꾸따 비치의 쿠말라 인다에요. 지금 인터넷 아웃 포스트에 친구들과 몰려와 전부 인터넷 하고 있네요.
비가 좀 오락 가락 하지만 그래도 너무 좋습니다.
쫌 있다가 드림 랜드로 갈 예정임다. 우루루~ ㅎㅎ
자주 들어올께요.~~

*
  • sunguard 2005.10.21 11:33 추천
    여기도 비가 옵니다. 즐거운 여행 되삼*^^*
  • jetcity 2005.10.21 16:24 추천
    내몫까지 타고 와 주오~ cry_smile.gif
  • 경미리 2005.10.21 22:48 추천
    드림랜드 물?은 여전하죠?
  • MaxFly 2005.10.22 11:17 추천
    10월22일 새벽 강원도 지방에는 첫눈이 왔습니다. =3=3=3=3
  • hesu 2005.10.23 11:44 추천
    감솨~~~ 오늘은 쿠말라 근처 꾸따넷에서 인터넷 하고 있어요.
    무진장 느리지만... --; 그래도 너무 좋습니다.
    생각보다 한가하지 않은것이 좀 이상하네요. 인도네시아 친구가 라마단 끝나면 또 굉장히 사람이 많아질꺼라고 합니다.
  • ㅡ호ㅡ 2005.10.23 22:58 추천
    용평 시즌권을 뒤로하고 오늘 수영 7개월 신청했습니다. 겨울 동안 열심히 하체 단련해서 다음 발리여행에서는 멋진 서핑 해 보렵니다.^^ (옆방에서 제 스노우보드가 울고 있네요.ㅜ.ㅜ)