본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.29 02:07 댓글:6 조회:2,031

싱가폴 : 산적 없음
발리 : Valeno라는 셔츠가게에 자주 들림(마타하리에 많음...) 무지 좋아하는 브랜드... 셔츠한장 1만원~~~ 아싸!!!

싱가폴 : 한국 식당 많다!!!
발리 : 인터네셔널 식당 많다!!! (훨씬 좋아~~)

싱가폴 : 아파트
발리 : 단독 주택(참고로 발리에서는 4층이상의 건물을 못짓는것으로 알고 있음...)

자, 그럼 일반적이지 않은...

술(맥주)
싱가폴 : 한국과 비슷
발리 : 싱가폴에서 1캔살걸로 3캔 삼...

담배 
싱가폴 : 한국돈 7000원~
발리 : 한국돈 700원~~

클럽
싱가폴 : 으~~~ 
발리 : 제 생각엔 세계 최고...

인터넷
싱가폴 : 한국과 비슷
발리 : 굼벵이

그럼 다음에 업데이트~~~
  • Alice 2005.10.29 09:43 추천
    재미난 비교입니다^^*)
    escape 2005.10.29 11:42 추천
    인터넷만 어떻게 해결되면 소원이 없겠슴다.... ^^
  • lhj6933 2005.10.29 18:01 추천
    술은 한국보다 훨씬 비쌉니다...맥주 무서워서 못먹어요..어찌나 비싼지..배는 비싼듯한데...한국식당도 많지않습니다..^^
  • 마니또 2005.10.30 04:24 추천
    사탕님이 발리생각이 많이 나시나봅니다. 잘 지내고 계시죠?
  • 엽둥이 2005.10.31 17:45 추천
    전 발리 들렸다가 싱가폴 둘러 보고 싶습니다... 아흐.... 싱가폴아.... 발리야....
  • limciakr 2005.11.03 21:31 추천
    전 올 12월에 싱가폴, 발리 다 갑니다. 으하하...