본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.30 14:17 댓글:6 조회:1,528
몇달동안 몸살을 앓던 발리 휴우증...
몇시간 후면 그 곳에 갈꺼라는 생각을 하니..
설레이면서도..너무 겁이 나요^^ (ㅋㅋ 누가 잡아먹나?)

혹..오시는 분 계시면..잠깐이라두 놀아주세요ㅜ.ㅜ
혼자 지내면서 입에 곰팡이 껴서 버섯이나 키우는 거 아닌지 모르겠어요~
(영어두 일어두 발리어도...ㅋㅋ 잘하는 거 암꺼또 없는데..완전 큰 일!! 무모한 도전!!)

나중에 놀다가 햇빛 피하러 pc방 오면 자쥬자쥬 들릴께용^^
    escape 2005.10.30 14:25 추천
    재미있는 여행 하세요. 오늘 날씨 참 좋습니다. ^^
  • hesu 2005.10.30 17:48 추천
    날씨 무지 더워요. ㅋㅋㅋ 저는 지금 뽀삐스 2의 인터넷 아웃 포스트입니다.
    몇일 서프 트립 다니다가 오늘 오전에 돌아왔어요. 이제 집에 갈 날이 얼마 안남았다는게 정말 실감이 안갑니다. --;
  • speedbw 2005.10.30 21:00 추천
    언어가 여행하는데 있어 그렇게 중요하진 않은거 같습니다.(개인적 생각)
    저도 12월 9일에 갈 계획인데.... 다녀오셔서 따근한 정보 주셨으면 좋겠습니다.
    즐거운 여행 되세요.
  • newdoll 2005.10.31 13:40 추천
    전 지금 마사인에 있어요. 낼 첵아웃하고 벤데사라는 싼 숙소에 머물예정이구요~근데..통장 만드는 거요..그거때매 오전내내 넘 힘들었답니다..bca, bii 다 가봤는데 7월부터 여행자는 안만들어준대요ㅜㅜ다행히 한국여자분(인니말 아쥬아쥬잘함..)만나서 도움 많이 받았구요~아이고..무지 덥지만 그래두 빨빨대고 다녀야죠~ㅋㅋ
  • 경미리 2005.10.31 14:44 추천
    잘 도착하셨군요..newdoll 핏켓은 멀쩡하던가요??? ㅎㅎ
    즐거운 여행,,즐거운 소식,,마구마구 들려주세요..
  • yuri63 2005.10.31 17:46 추천
    그렇게 더워요? 비는 안와요? 우기철 아닌가?
    소식 맨날맨날 올려주세욥!!!! ㅋㅋ