본문 바로가기
자유 게시판
2005.11.05 22:28 댓글:2 조회:1,708
한국에서도 걸리지 않던 감기가 온지 5일만에 바로 걸려버렸어요~
어제 서핑 배우고 나와서 그늘에 앉아 있었더니..그 션한 꾸따 바람때매 그런지 바로 걸려버리더군요..
그렇게 하고 싶었던 클러빙을 매일매일ㅋㅋ하루두 안빠지고 하고 있습니다..
살짝 입장하기가 민망해진다는..

전 다행히 자카르타에 사는 한국여자 동생들은 우연히 만난 덕분에..아주 아주 잘 지내고 있어요..
(근데 알고보니 제 친구 아는 동생들이더군요?ㅋㅋ 너무 놀랍습니다!!)
인복도 많지..혼자 와서 두번째나 한국인을 만나다니..

여긴 뽀2에 있는 'Turnjung inn'(확실한지는 모르겠어요..)에서 묵고 있어요..
어제 옮겼는데 아주 싸고 깨끗하고..그런대로 아주 만족스럽습니다.
무엇보다도 화장대가 있어서ㅋㅋ 여자들은 그런거 좀 예민해서..너무 편하거든요?

나중에 돌아가면 사진 올려보겠습니다.
그럼 감기 조심하세요~
  • justhappy 2005.11.06 20:44 추천
    만돌양, 즐거이 지내고 계시다니 다행이구랴. ㅋㅋㅋㅋ
    거기 내가 오래머물렀던 뚠중발리 인 아닌가 싶네? ㅎㅎㅎ
    암튼 감기 어서 낫고 다시 열라게 서핑하고 클러빙하고 태닝하고
    발리걸로 거듭나서 돌아오기를!! 화이팅!
  • hesu 2005.11.07 02:18 추천
    오옷... 툰중인에 계셨군요... 맨날 그 앞으로 다녔는디... ㅋㅋ