본문 바로가기
자유 게시판
2005.12.12 04:06 댓글:5 조회:1,794
이번달 가기전에 모임한번하는게 어떨까요?
회원님들끼리 서로 정보교환하면서 오프라인으로 얼굴을 뵙는게 좋지않겠나요?
저도 알고싶은게 많고해서 이번년도 가기전에 회원님들하고 모임을가졌으면 하네요.
관심있는분들 의견을 적어주셨으면하는데 어떨까요... 
  • hesu 2005.12.13 21:46 추천
    연말이라 모두들 바쁘신 모양이네요. 저는 참여하고 싶지만 너무 멀리 있어서... --;
  • roland 2005.12.14 00:47 추천
    서울거주회원분들하고 모임가졌으면 하는데 님은 어디계실길래 그러세요...?왜 발리병걸리신 다른회원분들 대답이 없으신지...
  • hesu 2005.12.14 01:34 추천
    저는 호줍니다. 지난번에도 그랬지만 만납시다 해서 번개가 되는게 아니고 적절한 시기와 이유가 있어야 할 것 같아요.
  • firstsang 2005.12.14 11:29 추천
    좋아요. 1월 중으로 가려구 하는데 다녀오신 분들 이야기도 듣고 싶고 ㅎㅎ
  • roland 2005.12.16 19:33 추천
    시기는 12월 30일 금요일 저녁으로 하면 어떨까요...조회수가 많은걸보면 관심있는분들 꽤있으신것같네요