본문 바로가기
자유 게시판
2006.02.13 10:59 댓글:9 조회:1,728
발리서퍼님들..그동안 잘 계셨어요?
저는 지금 창문밖이 완전 더운 발리 피씨방에 와있답니다.
이 말을 보시곤..얼마나 부러워들 하실까? ㅎㅎㅎ
걱정했던 날씨는 정말 제대로 좋아주고..단한번도 흐린적이 없으며 아주 살갗이 익을 정도로 강하게 비춰주고 있어요~
역시 발리 햇살인거 같아요~ 3일만에 제 친구는 현지인이 되버렸거든요..

며칠 없었는데...여러가지 고난과 역경이...
오토바이 겁두 없이 빌렸다가..경찰한테 걸려가꼬 얼마 찔러주는데,,어찌나 손발이 바들바들 떨리고,,,그러던지..

어젠 도둑 수영하러 사누르 하야트까지 갔는데,,당당하게 수건 얻어오고 방 번호 적으래서...(이때두 손발 바들바들~)
위에 번호랑 비스무리하게 적어서 놀고...ㅋㅋ 근데 택시비와 밥값이 정말 많이 나왔다는...

아무튼,,,발리에 오니깐 정말 너무너무 좋네요~ 
꼭 제가 이렇게 얘기하니깐 너무 얄미운듯?ㅋㅋ 

발리서퍼님들~좋은 하루 되시고..새로운 사실 알게되면 기억하고 사진 찍어서 후기 남길께요~
  • hesu 2006.02.13 11:33 추천
    오... 이런 염장성 글이 또.... ^^
    오토바이 조심하시고요. 멋진 여행하시고 재미난 시간 보내세요~~~
  • 미갱 2006.02.13 17:50 추천
    저도 내일가요~~~ 야호~
  • sh0205 2006.02.13 18:40 추천
    오토바이는 면허없어도 그냥 빌리나요? 저도 타보고 싶어요...ㅋㅋ
    escape 2006.02.13 18:57 추천
    면허 없어도 빌려줍니다만 타고 다니다 경찰한테 걸리면 골치 아파요.
    국제 면허 가져오세요.
  • ㅡ호ㅡ 2006.02.13 22:30 추천
    오 ~ ~ ~ 염장성 글 !
    하지만 안먹힙니다.
    저도 2/28 에 가거든요.^^
    newdoll님, 미갱님 즐 발리하세요.^^
  • 삶바라기 2006.02.14 00:06 추천
    전...22일입니다^^
    아마도 newdoll님께서 26일에 꾸타비치에서 썬탠을 하신다면.....뵐수 있을지도 모르죠^^
    전 그날 서핑을 배운답니다~~~
  • 경미리 2006.02.14 00:27 추천
    발리의 날씨가 제대로 좋아준다니,,제 맘에 아주 쏙~듭니다..^^
    이제,,발리 우기는 안녕!! 인건가요?
    escape 2006.02.14 00:34 추천
    요즘 진짜 날씨 좋습니다. 건기로 접어드는 중입니다.
    저는 너무 뜨거워서 나가기가 겁날 정도에요... --;
  • 늦은오후 2006.02.16 15:22 추천
    날씨때문에 걱정 많이 했는데... 날씨가 좋다니 한 걱정 덜었네요.. 저도 이번 일요일 19일에 발리 출발입니다.. 기대 만빵..^^