본문 바로가기
자유 게시판
asio Lv.3
2006.02.20 11:46 댓글:1 조회:1,461
이 좋은 사이트의 좋은 정보들을 놔두고.. 첫 여행은 패키지로 갑니다. 쩝
제가 임신21주 인데 비행기 시간을 감당할 수 없었구 어찌저찌 하다보니..
다음에 갈 때 자유여행을 제대로 가길 기약하면서..
임산부인지라 과격한 것들은 못하겠고 그냥 뒹굴거리면서 따뜻한데서 쉬다가 올랍니다.

선셋크루즈랑 수영 선탠 쇼핑 이외에 혹시 임산부도 이거는 할 수 있다. 하면 좋다..
이런거 추천해주실거 있으신가요?
마사지랑 스파가 무지 땡기는데 마사지도 받으면 안된다는 말이 있고해서..
임산부라고 말하고 배에 압박이 안가는 선에서 하면 괜찮겠지요?
영어와 일어 둘다 통하나요? 잘 통하나요?

이것저것 레포츠 못하는 거만큼 맛난거 많이 먹고 올랍니다. -_-
  • cinho 2006.02.20 12:53 추천
    발 마사지랑 식도락 여행도 강추입니다. ㅎㅎ 임산부 하체가 항상 부담스러우니까 다리가 붓고 심한 경우 출산 이후 하지 정맥류도 생기잖아요. 하체가 순환이 잘 안되고 몸무게를 갑자기 10킬로 정도 감당해야 하니까 힘들어하니까 발 마사지 강추입니다. 호강스키세요. ㅠㅠ 마사지 중독자 올림;;