본문 바로가기
자유 게시판
2006.02.24 10:39 댓글:13 조회:2,129

경미리에요..
      오늘 아침 7시 인천에 도착하구,,집에 도착해 짐 풀고났더니 출근할 시간이네요...ㅠ.ㅠ

한국에서 발리 출발 할 땐,,금방 다녀올께요..해놓고,,

한국으로 돌아오는 발리 공항에선,,
      발리한테도 """""금방 다녀올께""""했어야했던  제 맘,,혹시 아실런지....^^

balisurf.net photo

발리한테 하루라도 빨리 달려갈려구
      노가다하러 갑니다..ㅋ
      글은 천천히 남길께요...^^

• jina1023 2006.02.24 11:17 추천
    월컴투 코리아!! 경미리님 멋진 후기 기대할께요...
  • 레이첼 2006.02.24 11:22 추천
    잘당겨오셨죠??? 빨리 많은 얘기듣고싶네요
  • ㅡ호ㅡ 2006.02.24 13:04 추천
    벌써 오셨군요. 멋진 후기 기대하겠습니다.^^
  • x2y3 2006.02.25 10:25 추천
    앗아쉽겠다 시간이 벌써~
  • hesu 2006.02.25 21:34 추천
    잘 다녀오셨어요? 일정이 짧아 아쉬움이 많았겠어요... ^^b
  • 세크 2006.02.25 23:36 추천
    이야기 보따리 풀어주세요
  • cinho 2006.02.26 12:23 추천
    잘 돌아오셨어요. 발리에 그토록 중독되셨다니...경미리님을 매료시킨 그곳에 다음 주에 떠납니다. 눈 크게 뜨고 무엇이 그토록? 하면서 느껴볼 생각입니다.
  • hon6996 2006.02.26 20:18 추천
    그맘...물론 알지요! 아~! 부럽네요. 후회없이 그곳을 즐기시길...... 일상에 발이 묶이지마세여.크크..... 집밖에서 한달간이 괴롭지 않던자는 이미 고국이 엷어지지요..... ^^
  • newdoll 2006.02.27 18:16 추천
    언니..저 오늘 왔어요..ㅜ.ㅜ 완전 추어요!!
  • dooill77 2006.02.27 18:37 추천
    아아아아 나 다시돌아갈래 처음 보단 더 미친다 ~~~~눈물나 ~미치도록 그립다
  • 삶바라기 2006.02.28 00:15 추천
    저..........길동으로 뜹니다~~~~
  • 경미리 2006.02.28 00:19 추천
    남자라는 이름으로 뭉쳐진 일행들 엠바고 바에다 밀어넣고
    newdoll님하고 신나게 춤추던게 5일전이란게 믿어지지가 않아요..
    newdoll 님의 예쁜 춤사위 다시 보고 싶고,,우리 사진 한 장 같이 못 찍었으니
    그날의 엠바고 무효야..다시 가욧... emoticon3_91.gif
  • 경미리 2006.02.28 00:21 추천
    삶바라기님. 길동나라로 오세요..발리네시안식 웰컴쥬스 준비하고 있을께요.ㅋㅋ.