본문 바로가기
자유 게시판
제목이 너무 거창했나요?  *
비슷한 시기에 발리에 계시는 발리섭 회원님들과 그냥 저녁이나 함께하자는 취지입니다.
그냥 발리섭 3.1절 번개라고 해 두죠.*

게시판을 보니 nolza95님 커플, jenny166님께서 3/1에 발리에 들어오신다 하시고 
한국인을 몹시 그리워 하며 한 달째 발리에 머물고 게시다는 seruzana님도 계시고
인원이 얼추 되는것 같네요.
혹시 사정상 3/1이 힘들다면 날짜 함 맞춰 보자구요.^^
당근 esc님도 나오시리라 믿습니다.*

그럼 리플이나 제 핸펀으로 연락 기다리겠습니다.
  • windhur2 2006.02.28 15:50 추천
    꼬옥~ 3월 1일에?
    아니~~~낼이잖아욤ㅠ.ㅠ
    엉엉~~~
    담주에 저희 커플 일주일간 발리 가는데욤^^
    우리도 꼽싸~리 어케 안될까욤???
    무쟈게 활달~적극~커플입니당^_______^
  • jenny166 2006.02.28 15:58 추천
    3월1일 밤 뱅깁니다
    구래서 새벽에 떨어지죠 아마 뽀삐스 어딘가에 묵을 예정입니다
    고로 낼은 어렵겠죠?

군데 저도 님들과 한번은 만나고 싶네요
    escape 2006.02.28 19:46 추천
    아고... 저도 월초에는 약속이 많이 잡혀 있어서... 암튼 전화 드릴께요. ^^
  • hesu 2006.02.28 19:54 추천
    ㅋㅋㅋ 제가 발리에 있었슴 당장에 달려갔을텐데... 아쉬어요..
  • jina1023 2006.02.28 20:26 추천
    2일날 도착합니다.. 2일날해요.. 번개모임!! 강원츄!!
  • nolza95 2006.03.01 09:50 추천
    3월2일 도착인데요~
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.01 11:14 추천
    제가 날짜를 잘 못 잡았네 embaressed_smile.gif
    그럼 당근 많은 분들이 함께 모일 수 있는 날로 잡아야죠.^^
    자, 자 원하시는 날짜들 올려주세요.
    저는 2일도 좋고 5일 ~ 8일 좋습니다.