본문 바로가기
자유 게시판
2006.02.28 20:11 댓글:7 조회:1,733
저도 경미리 언니처럼 무사히 잘 왔어요~
20일 동안 있으면서..살짝 지겹기도 했고..저번보단 실망도 했고..또 재미있는 부분도 있었고..

근데..정말 이상한 게..돌아올려고 생각하니..미치도록 발리가 사랑스러운 거예요. 그래서 침대에 누어서 우리 연장할까? 한달 더 있을까?를 몇번이나 말했나 몰라요~
그런가봐요..발리는 정말 그런 곳인가봐요..미련이 없을 줄 알았는데..왜 또 가고 싶은지..

이번에 가서 또 peterpan CD를 사서 왔는데 어제부터 시간 날 때마다 듣고 있거든요?
정말 너무너무 좋아요..강추!!강추!!
올해는 더이상 안갈래..를 생각했는데 또 가는 건 아닌지...ㅜ.ㅜ
  • hesu 2006.02.28 20:20 추천
    저두 피터팬 왕추천... ^^
    제가 좋아하는 노래는 ada apa dengan mu, Bintang di surga...

우쒸... 발리 가야 되는데... eusa_wall.gif
  • jina1023 2006.02.28 20:28 추천
    제가봤을때 분명히 또가실것 같은 예감이 드는군요..
  • 삶바라기 2006.02.28 21:24 추천
    발리와 너무도 잘 어울리시는 newdoll님.....
    다시 가실거 같아요......

전 이번엔 거의 발리의 겉모습만 살짝 보고 온거 같아요^^
    저도 다시 갈겁니다~~~
    긴 일정으로 가서....발리에 대해 실망(?)도 하고 싶네요^^
  • 미갱 2006.02.28 21:32 추천
    살짝 실망의 경지에 도달하려면 어찌해야하는건가요 ㅋㅋ
    20일도 마냥 부럽습니다 ^^
    회사를 얼른 때려쳐야 하나;; 저두 그라데이션이나 배워서
    뉴돌님이랑 같이 워킹홀리데이라도 ^^;; (남편은.. 어따 버리고 가지;;;)
  • 경미리 2006.02.28 22:43 추천
    저보다 훨씬 먼저 발리가시고,,
    저보다 한참 있다가 오실 줄 알았는데..
    시간, 정말 빨리가네요..
    살라맛다땅 코리아..^^
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.01 11:09 추천
    newdoll님은 발리에 출근부 있죠? 그쵸? ㅋㅋㅋ
  • newdoll 2006.03.03 20:53 추천
    우리 같이 출근부 도장 찍으러 또 갈까요?ㅋㅋㅋ