본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.01 11:20 댓글:5 조회:1,474
오늘 새벽 드뎌 도착했습니다.^^
현재 뚠중발리인에 있고요.
아침 먹고 오토바이 랜트, 환전, pulsa 구입하러 나왔다 글 올립니다.
아침에 비가 시원하게 내려서 그 소리에 일찍 일어났습니다.*
저 공항에서 숙소까지 트렁크 앞에 끼고 오토바이 뒤에 타고 왔습니다.ㅋㅋㅋ
발리번개는 번개글의 리플로 횐님들 의견 수렴하고 있으니 참고 하세요.^^
  • jenny166 2006.03.01 14:07 추천
    좀 있다 날아갑니다 꾸따에서 한 5일간은 확실히 있을 예정이오니 의견 수렴 되는대로 연락 바래요 see you~!
  • jina1023 2006.03.01 15:54 추천
    잘 도착하셨다니 넘 좋겠네요... 근데 오토바이 뒤에 트렁크끼고 다니는걸 상상하니 잼있네요..ㅎㅎ
  • 경미리 2006.03.01 22:37 추천
    발리에 계시는 동안 내내 더우시겠지만
    발리 어디선가 봄빛이 스치는 바람을 만나거든 제 안부좀 전해주세요.
    아니다..한국으로 빨리 좀 오라고 전해주세요^^
    너무 추워요...ㅠ,ㅠ

잼나게 놀다오세요..
  • 경미리 2006.03.02 13:49 추천
    소식통에 의하면 제 친구 두 여인이 새벽에 발리도착,
    그녀들도 뚠중발리에 입성했다하네요^^

아*걸양,,드**소울양 즐거운 여행들 되시얍..
    그리고 재미난 발리소식 있으면 좀 남겨봐!!! 응?
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.02 15:45 추천
    예 두 친구분들 잘 도착하셨다는 연락받았습니다.
    오늘 밤에 마카로니로 '사하라자' 공연 같이 보러가자고 제안드렸는데
    어찌될지...