본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.05 11:57 댓글:7 조회:1,498
준비를 많이 못해서 매일 삽질의 연속입니다...ㅋㅋ
물가가 전반적으로 많이 올랐네요.
혼자라 투어비도 넘 비싸고...
차를 빌리러 갔더니 기름값까지 350000이라는데 괜찮은가요?
꾸따에서의 파란만장한 일상을 접고 내일은 우붓으로 갑니다.
우붓에서 1주일정도 있으려는데 보시면 아는척 해주세요^^;;
같이 술 한잔 하자는것도 대 환영입니다!!!
글구 여기는 해피 인터넷인데요...
뽀뻬스 2에서는 여기가 젤 빠른듯...
    escape 2006.03.05 12:32 추천
    차량 모델이 뭐죠? 조금 비싼것 같습니다. 요즘 아반자, 제니아 같은 신모델이 직접 운전하시면 15~25만 루피가 적당합니다.
  • 경미리 2006.03.06 11:12 추천
    우붓가신다니 좋으시겠다.. 잘 다녀오세요..^^
    우붓에서 주말을 보내신다면 Excel 이란 클럽도 재밌습니다..^^ 딱 술 한잔 하기
    좋은 곳이니 들러보세요..
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.06 12:52 추천
    뽀삐스 2에 계셨다면 한 번쯤 마주쳤을 수 있겠네요.^^
    번개때 오시면 좋을텐데...
    암튼 즐거운 여행되세요.
  • travie 2006.03.06 16:28 추천
    기사까지 딸려서 저 가격이에요.
    제가 운전을 못해서^^;;
    그래도 좀 비싸죠?
    지금 우붓인데 오늘 하루 종일 비가 오네요.
  • travie 2006.03.06 16:29 추천
    엑셀이란 클럽은 어디있는지???ㅋㅋ
    글구 우붓에서도 번개하죠 머...^^;;
    다들 즐겁게 여행하세요~
  • 경미리 2006.03.06 23:19 추천
    우붓 지도 보시면 잘란 뽈리아탄 길 위, 카페 익사일이라고 표기된 곳입니다.
    그들의 발음(?)으로 엑씨일이라 들었는데 숙소가 어디신지 모르겠지만
    오토바이 트렌스퍼 500원 주시고 가자고하시면 오빠! 달려~~연출이 가능할수도 있겠네요^^
    (발리니스풍의 클럽입니다. 주중엔 사람이 얼마나 있을런지 잘 모르겠습니다. 그나마 주말에 사람이 좀 있어서 재미가 더~하실겁니다.)
  • travie 2006.03.07 11:23 추천
    주말에 가봐야 겠네요^^
    좋은 정보 감사드려요~