본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.05 18:08 댓글:5 조회:1,999
오늘 로비나에서 돌아왔습니다.
어제 밤까지 하루 더 있을까 말까 하다가 더 있고 싶지 않은 일이 생겨서
예정대로 오늘 오후에 도착했네요.

암튼 내일 현재 발리에 계신 발리섭 횐님들 함께 모여서 저녁식사 같이하며
즐거운 시간을 가졌으면 합니다.

시간           : 3월 6일 월요일 19:00  ( 3월 7일 화요일 19:00로 연기 되었습니다.)
모이는 장소 : 꾸따비치 맥도날드 앞
식사    장소 : 미정 (지난번 번개 장소인 이칸바카르 집이 유력) (원하시는 장소 추천 받습니다.)
회비           :  대한민국 번개의 법칙 아시죠?       1/N *

esc님 그 집 이름이랑 위치 좀 알려주세요. 그리고 가능하면 인원 확정된 후  예약도 좀 부탁드립니다.*
그리고 꼭 참석하시는 것으로 알겠습니다.*

jenny166님 이글 보시면 저한테 연락 좀 주세요.

그럼 내일 뵙겠습니다.
P.S : 발리 음식이 입에 안맞아 고생하시는 분들 
       발리에 오래 계셔서 한국음식이 그리우신 분들
       안오시면 정말 후회 하실겁니다.*
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.06 12:48 추천

제가 날짜를 너무 촉박하게 잡았네요.
    공지 올리고나서 알아보니 jenny166님도 아메드로 다이빙을 하러 가시고
    esc님도 스케쥴이 있으시고 해서 ... ( 하마터면 저혼자 번개 할 번 했네요.* )
    날짜를 내일로 연기합니다.
    그 외의 사항은 전에 올린 번개 내용과 동일합니다.

그럼 내일 많은 분들 뵐 수 있기를 기대하면서...

• ㅡ호ㅡ 2006.03.07 12:24 추천
    번개 참석 리플이 없고 식사장소로의 원활한 이동을 위해서 시간과 모이는 장소를 변경합니다.
    조촐한 자리가 되겠네요.^^
    변경 전 공지만 보시고 오시는 분들이 계실지 모르니 제가 19:20까지 맥도날드 앞에서 기다리겠습니다.
    그럼 전 지금부터 우붓까지 바이크로 달려보렵니다.*
    escape 2006.03.06 10:19 추천
    아고... 제가 오늘은 우붓하고 짠디다사에 가야 해서 참석할 수 있을지 약속을 못드리겠네요. --;
    죄송합니다.
    일단 그 이칸 바카르집 위치는 다음 투반 지도에서 꾸따 시장 근처입니다.
    즉, 꾸따 시장 위쪽에 삼거리(수퍼노바로 꺽어지는)에서 꾸따 시장 조금 못미쳐입니다. 이름은 없고 그냥 연기 많이 나는집이라고 생각하시면 됩니다.
    http://balisurf.net/tuban.php
  • 경미리 2006.03.06 11:16 추천
    가고싶은데 거리가 너무 머네요..^^
    멋진 번개 되시길...
    그리고 호님 무엇을 그리 바리바리 싸가지고 가셨을지 가방안이 무지 궁금합니다.ㅋㅋ
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.06 21:24 추천
    일단 내일 jenny166님과 경화님 참석하십니다.