본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.09 21:31 댓글:4 조회:1,518
14일에 조촐한 저희 가족 3명이 발리로 떠납니다.
아이가 어린탓에 굳이 패키지로 하지않고 자유여행으로 즐기려 해요..
숙소는 라마다 빈땅..(어느곳에도 이곳의 설명은 없네요..후진곳인가봐^^)
어떤일들을 하면 좋을지 여러 선배님들의 조언을 듣고 싶어요.
씨워커을 하고 싶지만 9세이상이라던데(아이가 7살예여)나이가 꼭 중요한건지,레프팅을 아이도 할수 있을지 등등
꼭 추천해 주세요..5일밖에 안 남았네요..
    escape 2006.03.09 21:51 추천
    라마다 빈땅은 까르티카 플라자 거리에 위치하고 있어 쇼핑등이 편하고 주위에 워터봄 파크등도 있습니다. 그리고 아이가 7세 이상이면 래프팅 할 수 있습니다.
  • joojoo123 2006.03.10 01:47 추천
    씨워커는 불가능하단 말씀? --; 그냥 가늠하는거죠?9세라 우기면 되지 않을까요?^^
    아이가 좀 크거든요..댓글 감사하고 다녀와서 후기 올릴께요
  • palaoo 2006.03.10 21:41 추천
    라마다빈땅 작년 7월에 다녀왔습니다. 아주 고급은 아니지만 편안하게 쉬고 가족끼리 편안하게 쉴 수 있는 곳입니다. 수영장은 잘되어 있고 바다와도 직접 연결되어 편안합니다. 아이들은 키즈클럽 같은곳이 있어서 물고기 밥주고 같이 놀아주는 프로그램이 있습니다. 우리는 안했지만 돌고래보기 등이 있습니다.
  • joojoo123 2006.03.11 00:10 추천
    앗,,키즈클럽이 있었군요..다행..맛사지 받으러 갈때 아이를 어째야하나 고민하다 남편이랑 교대로 갈까 까지 생각했거든요..고맙습니다