본문 바로가기
자유 게시판
2006.04.14 16:27 댓글:6 조회:1,691
안녕하세요
이전에 한번 방문 (서핑투어) 했었는데
6월 3일자 예약 질러 버렸습니다.
마일리지가 좀 많이 남아서 안쓰면 날라가는 상황이라 (싱가폴 에어라인은 이렇더라구요)

보드 가지고 가서 오토방 하나 빌려서 서핑 서핑 서핑 예정입니다.

혼자 가서 숙소도 그냥 벙커 같은데 잡을 예정이고, 짐도 별로 가져 가는것도 없고해서요

현지 서핑투어중이신 분 가서 뵙고 한수 배우고 싶습니다. 아직 초보거든요.

그럼 그날을 기약하며
  • jeffbari 2006.04.17 05:02 추천
    두분중에 한분은 볼수있겠네요 저두6월에 가긴가는데 초가될지 중순이될지.
    꾸따 하프웨이에서 봐요...
  • 제리짱 2006.04.17 15:55 추천
    저두 6월에 갈 예정인데 정확한 날짜는 말씀 못드리겠구요. 뵙게 되면 반가울것같네요 regular_smile.gif
  • ttl 2006.04.17 16:14 추천
    저는 6월10일 항공권 예약해놨구요..일정이 맞는다면 13일에 한국:토고 전 함께봐여~어디서 봐야할지..월드컵중계해주는데 있겠죠??
  • roxylover5 2006.04.17 16:54 추천
    좋아요좋아요~~!!!윗분들 다들 제 멜로 좀 멜좀 보내주세요!!!여자 혼자 갈려고 하니 쫌 외로울꺼같네요....연락주시와요~~
  • 경미리 2006.04.17 21:49 추천
    여기 덧글 다신 분들,,다 부러워요...
    어제 발리에서 돌아와 놓고선 오늘은,,6월에 발리가는 분들을 부러워하는 처지라니.
    이거 어쩜 좋냐구요... cry_smile.gif
  • cilillo 2006.04.24 18:22 추천
    록시러버님은 못 뵐 거 같구, 제프바리님 일정 잡히면 공유해 주세요.
    cilillo@hotmail.com입니다.
    TTL님도 일정이 어긋나네요. 이렇게 가시는 분 많으면 많이들 만나서 즐기시길 바랍니다. 다만 월드컵 기간에는...빨간 옷 입고 호주 넘들이랑 신경전좀 하시길!!