본문 바로가기
자유 게시판
2006.04.16 16:48 댓글:13 조회:1,931

정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~말 
 짧은 4박 6일 여행을 마치고 삶의 체험 현장으로 돌아왔습니다. 
 ㅋㅋ 저와 같이 일하는 동료들,,까매진 제 모습을 보고는
 '"네 고향으로 다시 돌아가"...하네요..^^

짧지만 굵은 여행이었습니다.
 우선, 여독 좀 풀고
 이야기 보따리도 풀겠습니다.

그전에,,맛뵈기 사진 한 장^^
 뽀삐스 1  Pesona 에서 묵던 108호 형님(?) 네 집에 놀러갔다가 건진
 사진속의 주인공은 제 친구 알렉산드로입니다.

사진속의 포인트는 발리 빠당빠당.

balisurf.net photo

escape 2006.04.16 17:20 추천
    12일 12시 정오에 완전 하이 타이드였나 보군요. 빠당2은 시간 맞으면 튜브도 잘 나오는데 아닌날은 물장난...
    멋집니다. thumbs_up.gif
  • danielle 2006.04.16 18:02 추천
    잘 다녀오셨군요~~ 너무 기다렸어요. 경미리님 ^^
    우선 올려주신 맛뵈기 멋진 사진 감동스럽구요...
    여독 푸신후, 다녀오신 나머지 이야기들도 기다리고 있겠습니다. ^^
  • 경미리 2006.04.16 18:13 추천
    escape님 => 에효..제가 빠당빠당가서 찍은 사진은 아니구요. 친구 룸에 놀러갔다가 거울에 붙어있던 사진을 보여주길래 제 똑딱이가 복사해온거에요...^^
    근데,,멋지긴 멋지지요??? 아주아주 빠구스에요..!!

avecy803님 => 환영합니다..발리홀릭!!
    escape 2006.04.16 18:38 추천
    안그래도 파나소닉 lc80 들고 물에 들어가서 찍으셨나 하고 놀라고 있었슴당... ^^
  • Heaven 2006.04.16 21:53 추천
    아아. 파도.. 정말 착합니다. 흑흑 cry_smile.gif
  • 재프™ 2006.04.16 23:21 추천
    잘 들어 가셨군요 ^^
    참 부지런도 하십니다요

덕분에 이번 여행이 너무 즐거웟습니다
  • 이노123 2006.04.16 23:23 추천
    하와이서 70먹은 노인이 보드끝에서서(행텐) 저포즈를 하는데 대단하더라구요
    나와서 하는말.. (팬츠앞을 살작 내려주면 더멋있지)
  • 민트 2006.04.17 00:11 추천
    Welcome to KOREA!!ㅋㄷㅋㄷ 후기 너무너무 기대됩니다~^^
  • 투명한블루 2006.04.17 10:28 추천
    사진 너무 멋집니다.. 이제 물장구 치고있는 제 수영실력으로는
    감히 두렵습니다..ㅋㅋ
    잘 다녀오셨다니 좋네요..
  • ㅡ호ㅡ 2006.04.17 12:00 추천
    와우 ! 멋집니다.
    복사기 성능 좋은데요. wink_smile.gif
  • iaia 2006.04.17 13:07 추천
    사진 스크랩해가도 되죠?^^
    당분간 발리가기 어려우니 사진보며 위로삼아야 겠네요.
  • 제리짱 2006.04.17 15:50 추천
    사진 넘 멋져서 입을 다물지 못함. 경미야, 어서 얘기봇짐을 풀어라~
  • 바다하늘 2006.04.21 03:07 추천
    기대댑니다. 발리 사랑이...