본문 바로가기
자유 게시판
2006.04.17 16:32 댓글:6 조회:1,593
얼마전 번개에 참석하지못해 아쉬운 마음으로 참석하지못하신 다른 회원분들과 함께 번개를 했으면 합니다.
장소는 건대쪽이나 시내쪽에서 했으면 하고요 회원분들과 발리병 이야기 하고싶습니다.^^

4월 22일 토요일이나 4월 29일 토요일에 6시쯤에 했으면하니 회원분들 꼬릿글 달아주시면 감사하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되십시요...^^
  • 뱃살 2006.04.17 21:39 추천
    좋아요, 경기도 사는지라, 아는데가 없어요,일정정해지면 가겠읍니다...
  • 경미리 2006.04.17 21:41 추천
    토요일은 제가 꼼짝 못하는 요일이긴 하지만 10시 넘어서는 참석가능합니다..(너무 늦지요??)
    시간, 날짜 정해지면 알려주세요..
  • 투명한블루 2006.04.18 09:07 추천
    22일 해주세요.. 29일날 저도 발리갑니다..ㅋㅋ
  • 삶바라기 2006.04.18 13:26 추천
    금요일은 어떠신지요??
  • babkong 2006.04.18 15:06 추천
    저도 금요일에 한표!!
  • soma 2006.04.21 19:38 추천
    이렇게 했으면해용 22일 그냥 경미리님아지트에서 7시쯤모여서 회포를 푸는게 어떤지요