본문 바로가기
자유 게시판
2006.04.19 14:37 댓글:3 조회:1,883
이번에 신혼여행을 발리로 가려고 합니다...
리조트권은 따로 구해논 상태고....티켓만 구하면 되는데...
인천에서 발리로 저렴한 티켓을 구하려하는데 좋은 싸이트가 있을까 해서요...
출발을 6/10 아니면 11일 에서 리턴은 6/17입니다.
혹시 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
  • purple7173 2006.04.20 18:50 추천
    저도 발리로 신혼여행갑니다.6월4일날 출발 8박10일이요.완전 자유여행.^^
    제가 찾아본 바로는.. 보통 직항비행기표는 4박6일이나 3박5일만 저렴하고 그 이상은 좀 비싸지더라구요.
    그래서 저도 경유를 택했습니다. 웹발리란 곳에서 구입했는데 1인당 48만+택스(싱가폴항공)였습니다.근데 싱가폴항공은 택스가 좀 쎄요.12만6000원이었어요.거기다 싱가폴경유구요(뭐 1~2시간 정도만 공항 구경하면 됩니다.)
    하지만 직항인 가루다항공은 평일만 저렴하지 주말은 꽤 비싸요. 보통 신혼여행은 주말에 출발하니까 가루다를 이용하기는 좀 그럴거 같네요.
  • darren 2006.04.21 09:44 추천
    정보주셔서 감사합니다.
  • nobs333 2006.04.24 11:57 추천
    제가 알아본 망고투어에서는 45만 + 텍스였습니다.. 싱가폴항공이구요, 1달짜리, 리턴가능.. 경유비 없고, 텍스만 있었습니다.