본문 바로가기
자유 게시판
2006.04.27 15:12 댓글:5 조회:1,359
돌아와 보니 Jaff님과 경미리님이 발리섭을 쫘 ~ ~악 도배하셨네요.

앞으로 후기들 읽는 재미 쏠쏠하겠는데요. *

나도 정리해야 될 숙제가 꽤 되는데 . . . *

다음엔 이런 배경으로 마스크랑 스노클 벗고 찍어서 증명사진으로 사용해 보면 어떨까요? ㅋㅋㅋ

balisurf.net photo
  • danielle 2006.04.27 15:16 추천
    어머~~ 이런 사진은 어케 찍으신 거예요?? 수중에서 셀카인 듯 보이네요~~ ^^
  • 재프™ 2006.04.27 15:28 추천
    아마 수중팩을 사용하여
    수중에서 찍은듯 ^^
    카메라가 꽤 좋아요? 그쵸?

(저분 카메라 제가 권한 거거덩요 ^^ 글구 제꺼랑도 똑 같다는... ㅋㅋㅋㅋ )
    escape 2006.04.27 15:36 추천
    소니 w5 네요. 선명하게 잘 나왔네요. ^^
    저도 작은 디카 하나 장만할까 궁리중인데... fz-20은 너무 커...

근데 -호-님 어디 바닷속이랍니까?
  • ㅡ호ㅡ 2006.04.27 22:40 추천
    얼마전 블로그에 올렸던 디카팩과 SONY W5의 합작품입니다.
    물론 씨밀란의 아름다운 바닷속 배경이 가장 큰 몫을 차지했죠. eusa_angel.gif
  • 제리짱 2006.04.30 21:53 추천
    사진으로 볼때 정말 바닷물이 맑고 아름다울것같아요. 카메라성능도 좋고 호님 인물도 좋고 ^_^