본문 바로가기
자유 게시판
DaHui Lv.11
2006.05.21 12:11 댓글:16 조회:1,716

안녕하세용!~발리서프넷을 통해서 정보를 얻고있다가...
문득생각했는뎅....
글을 읽다보니까 6월에 발리여행을 준비하시는 분들이 계시네영!~
그래서말인뎅... 번개한번하는게 어떨까용?
이왕 외국에 나가는건데... 정보도 얻구...발리에서 만나서 놀자구용!~
일단 리플달아주세요!
6월초에 출국하시는 분들두 계시니깐...번개를 하게되면 
5월이 가기전에 하자구용!~ 아직 장소나 시간을 정하기는 그러니깐...
일단 몇분정도돼는지...알고싶어용!~~~~`
그럼...준비잘하세용!~
  • jishim7 2006.05.21 12:56 추천
    저도 6월달에 갈생각인데여? 얼마나 갈생각인나여? 번개한번해여
  • 파랑나무 2006.05.21 14:25 추천
    흑~ 5월 31일에 들어오는뎅! T.T
  • shoho 2006.05.21 16:54 추천
    저도6월 중순정도에 가는데..벙개좋아요!!!한번해요!!!
  • 발리스터 2006.05.21 19:09 추천
    저도 만일 6월에 발리가면 거기서도 뵙죠 ㅋㅋ(메일 잘봤습니다)
  • DaHui 2006.05.21 20:42 추천
    언제로 날잡을까용????ㅋㅋ
  • jishim7 2006.05.22 02:03 추천
    아마 주말이 좋을듯싶내여..회원님 생각님은? 집은 다들 서울이신가여?
  • bgm980 2006.05.22 08:08 추천
    저도 6월에 가요 헤헤
  • brownsugar 2006.05.22 09:09 추천
    저두 6월13일날 갑니다..
    꾸따에서 서핑만 할거구여,,,
    숙소는 라마다 빈땅 발리..
    이번 주말 좋으네요,,
  • babkong 2006.05.22 09:43 추천
    6월6일 출발이구여... 발리에 계시는 분들과 그때 만나기로 했는데~^^ 가기전에 일정이 맞는분들과 번개도 좋겠네요~^^ 주말 괜찮네요~^^
  • joajoa331 2006.05.22 13:09 추천
    파랑나무님 저도 31일에 들어오는데...우리끼리^^
  • 파랑나무 2006.05.22 14:47 추천
    호~ 조아조아님은 언제가시나요? 전 내일떠나는데..하여간 반가와요~^0^
  • thj128 2006.05.22 16:34 추천
    ㅋㅋ저도 6월20일 발리가여~~번개 쪼아요~~ embaressed_smile.gif
  • bgm980 2006.05.22 16:56 추천
    전 6월 18일에 가요. 후후.
  • 발리스터 2006.05.22 21:16 추천
    전 6/20출발 예정 (2주체류) 집은 부산이구요 ㅋ
  • christine0303 2006.05.23 05:35 추천
    전 일주일 일정으로 갔다 어제 돌아왔는데 상황 봐서 6월에 또 갈까합니다. 날짜 잡히면 알려주세용
  • shoho 2006.05.23 22:08 추천
    음 그럼이번주말에번개하는건가요?????장소는 종로나강남역쪽은 뺐으면해요..
    주말에그쪽은 사람들이 너무 많아요~~~~