본문 바로가기
자유 게시판
buzze Lv.4
2006.06.11 20:42 댓글:9 조회:1,315
4박 6일 짧은 일정으로 
알찬 여행을 하고 돌아왔어요...

여행에 많은 도움을 주신분들께  넘 넘 감사합니다....
특히 경미리님 넘 고마웠어요...
여행 중 인물사진 위주로 촬영을 해서 ...
몇장 올려 봅니다..

balisurf.net photo
발리 상공에서 ...아궁산?,,, 낀따마니산 ??  잘 모르겠네요

balisurf.net photo
해리스 꾸따  ... 수영장에서

꾸따비치...

와카 세일링...

우붓 써니블로우 수영장에서

램봉안섬 투어중

사원옆 해변...

낀따마니....

인터넷 느린 발리현지에서 여기까지 볼려면 시간 많이 걸리겠네요 ...ㅋㅋㅋ...  

esc님 좋은 싸이트 운영해 주셔서 ㄳㄳ... 합니다
  • buzze 2006.06.11 20:43 추천
    참... 우리일행의 리더 역할을 해준 친구 홍진에게도 넘 고맙다...
  • 경미리 2006.06.11 22:13 추천
    6번째사진에서 전,,어쩌자고 윤주를 막아섰던거랍니까??? ㅋㅋㅋ

여행내내 제 친구가 되어준,,윤주에게 너무 보고싶다고 전해주세요..^^
  • buzze 2006.06.11 22:43 추천
    자연스런 사진을 위해....몰래 찍어서 그랬죠...
    조만간 윤주 데리고 찾아 뵙겠슴다...
    몇일 남지 않아 넘 아쉽겠네요. ㅋㅋㅋ
  • ㅡ호ㅡ 2006.06.12 00:33 추천
    해리스에서 잠시 인사드렸었는데 . . .
    사진을 보니 짧은 일정에도 불구하고 알차게 많이 다니셨네요.^^
    buzze님도 머지않아 발리로 또 돌아가실것 같은 예감이 . . . icon_mrgreen.gif
  • K. 2006.06.12 10:58 추천
    아... 멋지다.. :)
  • 나야미모 2006.06.12 10:58 추천
    재밌으셨나봐요. ㅋㅋ 부럽습니다..
  • buzze 2006.06.12 18:04 추천
    인상 좋으셨던...호...님
    넘 짧아 아쉬웠구여~~
    KUDETA는 이번여행에서 마지막날 또 들렸었죠
    꾸따비치 석양이 너무 멋져서... 허리는 다 나으셨죠 ^^
  • 제리짱 2006.06.16 19:28 추천
    느무 맘 좋게 생기신 은천님, 언제 또 뵙기를 고대합니당.
  • buzze 2006.06.17 01:12 추천
    서울서 정모 하면...꼭... 참석토록 할께요...^^