본문 바로가기
자유 게시판
2006.06.24 23:13 댓글:5 조회:2,470
7월초에 발리로 떠나는데요
집사람이 임신 16주 가량 됩니다
서핑을 배우려는데 넘어질때 충격이 심한지요..
배우는 곳 수심이나 모래는 어떤지 궁금하네요
    escape 2006.06.25 01:48 추천
    헉... 안됩니다. 절대... eusa_hand.gif
    넘어질때 충격보다도 보드 충격때문에 상당히 위험할 수 있습니다.
  • babkong 2006.06.25 10:49 추천
    얼마전 처음 배운사람으로써 말씀드리면... 절대 안됩니다... 보드 충격도 충격이지만... 낮은곳에 연습하기 때문에... 보드에서 바다로 떨어질때... 수심이 낮은 모래바닥에 바로 엉덩방아를 찧을때가 있습니다.. 많이아프죠~^^ 충격도 심하고.. 일반인은 문제가 안되겠지만... 임산부는 상당히 위험할꺼라는 생각입니다~!!
  • 0516bong 2006.06.25 11:13 추천
    호, 그렇군요
    생각보다 많이 위험한 모양이네요..
    일정을 변경해야겠네요. 답변 감사합니다..꾸뻑..
  • jina1023 2006.06.25 12:39 추천
    임산부는 조심 또 조심해야지 주변에 친구들을 보더라구 조심해야되겠더군요..
    보는걸루 많족하심이 어떠실지..ㅋㅋ
  • pureness1113 2006.06.30 13:44 추천
    저희 부부도 7월5일에 발리갑니다 꾸타에서 지내고요^^